Насыпали акций за обучение. Заебись, чётко.
Точно видел 430000. Еще удивился, что так много. Прикинул, по 10 рублей каждому. Потом осталось 340 тысяч участников.А по челленджу с инвесткопилкой кто-нибудь следит за количеством участников? Может помните, сколько было изначально в августе? Вроде ~250 тыс, но это неточно.
Хотел восстановить статистику и % отваливавшихся по неделям. Напр, за позапрошлую неделю -23 тыс человек, а за прошлую неделю данные пока не обновлены.
Вообще по прошлому челленджу, который был на 1 млн рублей, дошло 2% от изначального количества и финалисты получили космические 150 рублей бонуса.
Интересно, сколько участников было на старте в активном челлендже.
Наличкой держал 20 тысяч? Или собирал портфель?Прошло 30 дней. Акции успешно продал:
Я три дня назад закинул 20к + 50 руб. на комиссию. Но у меня счетчик идет и без покупок.Наличкой держал 20 тысяч? Или собирал портфель?
я не знаю, какие в прошлом были условия, но сейчас ведь 5 победителей по 1 млн разыгрываются, разве нет? это не общий фонд на всех участников. или я не понял условия?А по челленджу с инвесткопилкой кто-нибудь следит за количеством участников? Может помните, сколько было изначально в августе? Вроде ~250 тыс, но это неточно.
Хотел восстановить статистику и % отваливавшихся по неделям. Напр, за позапрошлую неделю -23 тыс человек, а за прошлую неделю данные пока не обновлены.
Вообще по прошлому челленджу, который был на 1 млн рублей, дошло 2% от изначального количества и финалисты получили космические 150 рублей бонуса.
Да, сейчас 99.5 тыс участников осталось. Всю прошлую неделю думал, оставаться в теме или нет. Решил остатьсяА по челленджу с инвесткопилкой кто-нибудь следит за количеством участников? Может помните, сколько было изначально в августе? Вроде ~250 тыс, но это неточно.
Просто валюту оставил 20к + 30 копеекТочно видел 430000. Еще удивился, что так много. Прикинул, по 10 рублей каждому. Потом осталось 340 тысяч участников.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наличкой держал 20 тысяч? Или собирал портфель?
да покупать вообще не обязательно. более того, 20к кидать не обязательно! общий размер портфеля должен быть от 20к, сами подарочные акции тоже считаются) конечно, с запасом лучше пополнить, чтоб 21к общий портфель был. ибо акции постоянно ходят взад-назад)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не знаю, какие в прошлом были условия, но сейчас ведь 5 победителей по 1 млн разыгрываются, разве нет? это не общий фонд на всех участников. или я не понял условия?
Да, сейчас 99.5 тыс участников осталось. Всю прошлую неделю думал, оставаться в теме или нет. Решил остаться
Уж сколько раз твердили миру. Есть денежный фонд ВТБ ликвидность, он только дорожает (немного)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше можно было просто закинуть, сейчас надо купить обязательно.
Наврятли. Работает рандомНасыпали на 1400,это при том что я раньше никогда не проходил Академии с подарками. Видимо самый жир был у тех кто проходил в первые пару недель,а далее уже обьедки пошли
да уж, жесть, перечитал щас... или у меня глюки, или они поменяли условия) прям чётко помню, что анонсировались 5 победителей по 1 млн. а с таким раскладом нафиг не надо, вывожу деньги и закрываю нахрен это недоразумение под названием Инвесткопилка) хоть и минус уже, пофиг, у неё всё равно всегда минус)не на 5, а на всех оставшихся в равной пропорции
А ты на чё рассчитывал то? На один из 5 мультов? У тебя скорее глюки. Не было про 5 победителей.да уж, жесть, перечитал щас... или у меня глюки, или они поменяли условия) прям чётко помню, что анонсировались 5 победителей по 1 млн. а с таким раскладом нафиг не надо, вывожу деньги и закрываю нахрен это недоразумение под названием Инвесткопилка) хоть и минус уже, пофиг, у неё всё равно всегда минус)