- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.705
просто пишите в поддержку, что при открытии счета, было написано "акция в подарок" и что акция не начисленаЧто за акция? На что ссылаться если спросят?
просто пишите в поддержку, что при открытии счета, было написано "акция в подарок" и что акция не начисленаЧто за акция? На что ссылаться если спросят?
Акции сразу начисляют после прохождения? Мне сказали ждите 10 дней.просто пишите в поддержку, что при открытии счета, было написано "акция в подарок" и что акция не начислена
после экзамена сразу начислилиАкции сразу начисляют после прохождения? Мне сказали ждите 10 дней.
тоже заметил когда приложение открывал с ещё не активным счетомдля тех кто не в курсе
за открытие счета дают так же подарочные акции, кто их не получил, пишем в поддержку и получаем
мне насыпали русгидро на 250р, но тут кому как повезет и главное халява
пишем в поддержку и получаем своетоже заметил когда приложение открывал с ещё не активным счетом
Участвую. Ещё ни чем не закончилось.Граждане, не совсем в тему, но тем не менее.
есть тут те, кто участвовал в прошлой акции с инвесткопилкой? это когда каждую неделю в течение нескольких месяцев надо было пополнять копилку на определенные суммы и в итоге был розыгрыш среди участников доли от общего призвого фонда.
чем оно вообще закончилось? нигде не могу найти информацию.
А там ещё и количество учавствующих показывает?С каждой неделей участников все меньше..
Да. 131507 сейчасА там ещё и количество учавствующих показывает?
Я про прошлую акцию, которая закончилась этим летомУчаствую. Ещё ни чем не закончилось.
Закончится через 15 недель. С каждой неделей участников все меньше..
Не участвовал в прошлойЯ про прошлую акцию, которая закончилась этим летом
Граждане, не совсем в тему, но тем не менее.
есть тут те, кто участвовал в прошлой акции с инвесткопилкой? это когда каждую неделю в течение нескольких месяцев надо было пополнять копилку на определенные суммы и в итоге был розыгрыш среди участников доли от общего призвого фонда.
чем оно вообще закончилось? нигде не могу найти информацию.
А какой фонд был?
Думал попроще дадут)пишем в поддержку и получаем свое
а где это показывает?