ВстатьСудИдет
Король флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 296
Нельзя без 20к на месяцтак без денег вообще нет вариантов?
Нельзя без 20к на месяцтак без денег вообще нет вариантов?
я читал книгу по реальным событиям, финансист называется, там пожар случился в другом городе и акции одного перспективного предприятия из за этого просели во всех городах, чувак прогорел с ними, все случилось в 1 день, рынок акций не предсказуем, когда корона появилась многие бизнесы прогорели.Можешь сначала пройти и акции получить, потом закинуть и подержать
Это не фьючерсы какие нибудь, чтобы 10к терять. Я бы брал 36.6 аптеки акции, они почти что всегда на одном уровне
Ты ещё 2008 вспомни)я читал книгу по реальным событиям, финансист называется, там пожар случился в другом городе и акции одного перспективного предприятия из за этого просели во всех городах, чувак прогорел с ними, все случилось в 1 день, рынок акций не предсказуем, когда корона появилась многие бизнесы прогорели.
конечно для тех кто торгует на бирже закинуть 20к подержать месяц, не проблема, для них это обыденность, но для бонус хантеров, это не халявная акция, а действия на свой страх и риск, я бы не стал вестись на такое, да и видос смотрел с отзывом о том сколько можно заработать в тинькоф инвестиции, чел не очень то наварился, но это уже субьективно
не знаю что такого было в 2008, но в 90е все сбережения, которые люди держали на книжке превратились в тыкву и сейчас тоже все к этому идет, если верить некоторым экономистамТы ещё 2008 вспомни)
2 акции за 125 аэрофлота или каждая акция по 125?Дали за 4 теста. Пока не айс. Думаю дальше не лучше.Посмотреть вложение 397920
В сумме2 акции за 125 аэрофлота или каждая акция по 125?
20к уже на счету или как?Дали за 4 теста. Пока не айс. Думаю дальше не лучше.Посмотреть вложение 397920
Присоединяюсь к вопросу, кто-то пробовал участвовать в акции, с ранее закрытым счётом?Получал акции за обучение в прошлом году. Закрыл брокерский счёт с полгода назад. По этой акции реально что нибудь получить? У кого есть опыт?
Открыл заного. Нет уроков. Сказали открывали дохрена раз хрен вамПрисоединяюсь к вопросу, кто-то пробовал участвовать в акции, с ранее закрытым счётом?
Точно также и у меня .Открыл заного. Нет уроков. Сказали открывали дохрена раз хрен вам
Да, в последних тестах падали жирнее прошлый разКому сколько насыпали акций за первую половину уроков? Кто в прошлых подобных акциях от тинькова участвовал, скажите, за последние уроки стоит ли рассчитывать на более жирные акции?
В 2020 за экзамен могли дать акцию 3 к+Кому сколько насыпали акций за первую половину уроков? Кто в прошлых подобных акциях от тинькова участвовал, скажите, за последние уроки стоит ли рассчитывать на более жирные акции?
Люди ещё проходят уроки, пока неизвестноСколько максимум удавалось вытащить с этого?