Stasyan6666
Опытный
- Дней с нами
- 2.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Был ДР 20 июля. Ничего не прислали=)Граждане, а кого-нибудь был день рождения летом или может в начале сентября?
Подарочную акцию на почту присылают ещё от инвестиций или отменили эту щедрость?
Интересует ситуация по состоянию за последние 2-3 месяца.
146%Это точно что можно 20 тыс закинуть и месяц держать без покупок акций на всю сумму?
Да, в августе был др, прислали акцию на 500 рублей! До этого счёт закрывал, после прошлой акции!Граждане, а кого-нибудь был день рождения летом или может в начале сентября?
Подарочную акцию на почту присылают ещё от инвестиций или отменили эту щедрость?
Интересует ситуация по состоянию за последние 2-3 месяца.
В четверг получил акции, докинул рублей до общей суммы 21 000, прошля пятница, наступила суббота, а счётчик как был на нуле, так и остался
В четверг получил акции, докинул рублей до общей суммы 21 000, прошля пятница, наступила суббота, а счётчик как был на нуле, так и остался
Я сегодня днем закинул 20к, купил на 50р акций вечного портфеля и сейчас проверил, счетчик пошел.В четверг получил акции, докинул рублей до общей суммы 21 000, прошля пятница, наступила суббота, а счётчик как был на нуле, так и остался
надо не до общей, а 20000 закинуть своихВ четверг получил акции, докинул рублей до общей суммы 21 000, прошля пятница, наступила суббота, а счётчик как был на нуле, так и остался
надо не до общей, а 20000 закинуть своих
правильно пишут, 20к это нужно ввести. Стоимость подарков в эту сумму не входит, в аналитике портфеля же все видно.
Вот чтобы я без Вас (говорю без сарказма) делал? Ох подальше дуракам (мне) от финансовых рынков держаться надо, заберу "свое" и больше ни ногой!Я сегодня днем закинул 20к, купил на 50р акций вечного портфеля и сейчас проверил, счетчик пошел.
Тоже самое один в один выпалоОткрывал и закрывал года 2 назад. Сегодня открыл и прошел нападало на 2800.
Похоже в один день сыпет большинству одно и тоже, как мне и жене в четверг обоим на 4060 руб. Сегодня меньше, значит тёща пока в инвестиции не пойдетТоже самое один в один выпало
Мне в прошлый четверг как в предидущем скрине дали на 2800, так что там как то по другомуПохоже в один день сыпет большинству одно и тоже, как мне и жене в четверг обоим на 4060 руб. Сегодня меньше, значит тёща пока в инвестиции не пойдет
Что за акция? На что ссылаться если спросят?для тех кто не в курсе
за открытие счета дают так же подарочные акции, кто их не получил, пишем в поддержку и получаем
мне насыпали русгидро на 250р, но тут кому как повезет и главное халява