Нужно собрать портфель более чем на 20к рублей и продержать такой баланс 30 дней (но если баланс будет меньше указанной суммы в какой-то день, то счетчик обнулится). После этого можно будет продать подарочные акции и вывести деньги на счетребята как можно вывести эти акции теперь .через сколько можно?
А ты прошел все экзамены и потом тебе насыпали или написал в поддержку и уже потом проходил?Написал в итоге в поддержку что был пуш, но подарки не начисляют - за 5 минут все подключили, акций насыпали
Да и щедро насыпали +6к, спасибо тиньку)
прошел один урок, ничего не дали, написал в тп и сразу дали за первый урок, потом остальные проходил и уже сразу появлялся подарокА ты прошел все экзамены и потом тебе насыпали или написал в поддержку и уже потом проходил?
Кстати, ты много вкладывался в инвестиции тинька? Давно их клиент?
Просто хочу понять, за что тебе дали акцию за 3к рублей...
Кому-то выпадает одна акция за 3к , а кому-то пять акций на 500
Естественно идет, это же актив, рубли. Как и актив доллары, евро. Как давно у тебя установлено приложение и сколько в него вкладывал? Хочу найти закономерность в том, кому дают акцию, а кому нет.Хз зачем пишут, что нужно обязательно покупать акции и прочие активы на 20к и держать месяц.
достаточно просто положить 20к руб чтобы они числились на балансе и всё. Пример на скриншоте для расчета получения подарочных акций. 7к в акциях, остальное - деньги. Причём акции куплены 2-3 дня назад, до этого 100% были деньги. И ничего, счётчик для продажи бонусных акций вполне себе идёт.
Естественно идет, это же актив, рубли. Как и актив доллары, евро. Как давно у тебя установлено приложение и сколько в него вкладывал? Хочу найти закономерность в том, кому дают акцию, а кому нет.
После каждой такой акции щедрости через месяц отключаю брокерский счёт. Потом создаю новый все)1,5 года стоит. Хрен дали вместо акции с уроками в академии. На скриншоте бонусная акция из другого промо.
Давно вроде бы определились, дают случайным образом, выбор участников реально рандомный.
После каждой такой акции щедрости через месяц отключаю брокерский счёт. Потом создаю новый все)
Даотключаю - это имеется в виду закрытие счета?
Откройте ответы пожалуйстаТакая же ботва! Хотя ничего я не проходил. К Пульсу только что подключился. В приложухе акция висит - пульсу 3 года, получи акции.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ответы на курс "Что нужно знать об инвестициях"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По прохождению экзамена дает 8 из 10. Экзамен пройден. Пробовал пересдавать. Менял ответы. Все-равно 8 из 10. Бред какой-то. В итоге нихера не дали. Собственно и иконки подарка не было.
Акции за обучение дают только для старых пользователей Тинькофф Инвестиции? Для новых пользователей Тинькофф Инвестиции нет этой акции?
За открытие инвестиционного счета по приглашению друга сейчас есть акция в подарок? Если есть и открыть по этому приглашению счёт - обучение будет доступно? Или эти две акции вместе не получится совместить?наоброт - изначально акция только для новых и для некоторого (видимо незначительного) количества старых, выбранных случайным образом и получивших пуши с приглашением.