Kizaru562
Знающий
- Дней с нами
- 832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Ага тяжко) выебся гадать. То 6 то 5.На последний тест сделайте ответы пожалуйста)
Надо 10 человек и узнаем ответы на пересдачи))
Подсаби со 2-4Ответы на последний
Покупает долю
Соответсует
Все выше
Портфель множества активов
Отставание доходности
Паи
Вечный портфель
Остальные Давил 1 вариант. Будет 8
Вышло 2600. Раньше было лучше мне кажется)
А я хз как ща пройти заного)Подсаби со 2-4
К сожалению уже прошёл, у меня они не высвечены((Подскажи название курсов плиз, у которых значок подарок есть. Не могу найти их, мб не у всех они есть?
Такая же ботва! Хотя ничего я не проходил. К Пульсу только что подключился. В приложухе акция висит - пульсу 3 года, получи акции.В приложении на странице академии инвестиций нет курсов со значком подарка. К сожалению…
Продержать баланс 20000, т.е. если станет меньше, 19000, то не получишь акции, я правильно понял?
Это раньше так было,сейчас нужно купить акции и держать 30 дней...Если просто внести рубли, просто их на счет, ничего не покупая - то начнется отсчет.
Ты ничего не теряешь, просто рубли на счету находятся, они никаких не смогут изменить цену.
Я сам так получал подарочную акцию, просто внес 20к на счет ничего не покупая.
Отпишись, пожалуйста, как прошлостранно, пуш с акцией прислали, но подарков не дают) сейчас попробую через чат подключиться к акции
Написал в итоге в поддержку что был пуш, но подарки не начисляют - за 5 минут все подключили, акций насыпалиОтпишись, пожалуйста, как прошло