BigDickMan Активный участник Забанен Дней с нами 1.284 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 13 7 Июн 2021 #21 Greystazh написал(а): не, они сейчас всем почти дают 25-30 к на кредитке Нажмите для раскрытия... мне сотку дали с подпорченной историей
Greystazh написал(а): не, они сейчас всем почти дают 25-30 к на кредитке Нажмите для раскрытия... мне сотку дали с подпорченной историей
Greystazh Любитель доебаЦа Дней с нами 3.280 Розыгрыши 4 Сообщения 434 Репутация 39 Реакции 233 7 Июн 2021 #22 BigDickMan написал(а): мне сотку дали с подпорченной историей Нажмите для раскрытия... Мне 75 с плохой) хотя просил 50
BigDickMan написал(а): мне сотку дали с подпорченной историей Нажмите для раскрытия... Мне 75 с плохой) хотя просил 50
ZagOleg Активный участник Забанен Дней с нами 1.285 Розыгрыши 0 Сообщения 51 Репутация 0 Реакции 9 7 Июн 2021 #23 sometimeseller написал(а): КИ нулевая, могут ли дать 5 условные. Ничего никогда не брал, но и на работу офф не был устроен Нажмите для раскрытия... да, минималку точно дадут. Если не проебешься с ней и вовремя оплатишь лимит будет подниматься потихоньку.
sometimeseller написал(а): КИ нулевая, могут ли дать 5 условные. Ничего никогда не брал, но и на работу офф не был устроен Нажмите для раскрытия... да, минималку точно дадут. Если не проебешься с ней и вовремя оплатишь лимит будет подниматься потихоньку.