Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Доя старых прошёл тоже.Для новых? Все подобные промики с бесплатными акциями у меня не прокатывали
Доя старых прошёл тоже.Для новых? Все подобные промики с бесплатными акциями у меня не прокатывали
Вплане тебе выжали акцию? Писать что промокод применён, это не значит что дадут, так кучу раз было ужеДоя старых прошёл тоже.
Тогда ждёмс.Вплане тебе выжали акцию? Писать что промокод применён, это не значит что дадут, так кучу раз было уже
а я ж вышел оттуда) так что уже не слежу. увеличил призовые посонам)@BlackForest сколько народу в инвестхуйне?
Доя старых прошёл тоже.
@BlackForest сколько народу в инвестхуйне?
Получилось. Спасибо!Бесплатная акция на брокерский счёт Тинькофф: нужно написать промокод TINVBuff в приложении Тинькофф.Инвестиции в чат поддержки.
Посмотреть вложение 513864
толи 10, толи 20, не посмотрел колво, на сотку рублей корочеОдну?
толи 10, толи 20, не посмотрел колво, на сотку рублей короче
новый, на который с академии были начислины акциина старый аккаунт или но новый?
Ну что, 5 дней прошло. Больше никому не дали акцию?промокод TINVBuff
Нет тишина не каких акции не поступало на счётНу что, 5 дней прошло. Больше никому не дали акцию?
Три разных оператора в чате послали - "акция только для новых пользователей, извините!".дак вы пишите в поддержку и скрин прикладывайте, говорите просто, написано, что начислят акцию, где она? тиньков самый лояльный, если покачать права, все дадут
старшего менеджера требуешь, они могут начислять бонусы, а рядовые нетТри разных оператора в чате послали - "акция только для новых пользователей, извините!".