до окончания срока жизни подарков? не прекращается)У меня возможно тупейший вопрос. А отсчет до окончания прекращается если закинуть 20к?
То есть их давали по сути на 2 месяца? А как тогда с той акцией которой за 5 букв дают? Вроде писали что там отсчет месяц сразу стартует. И чтоб вывести надо месяц продержать.до окончания срока жизни подарков? не прекращается)
3 месяца у них срок жизни, месяц надо продержать для продажи. по акции 5 букв точно так же.То есть их давали по сути на 2 месяца? А как тогда с той акцией которой за 5 букв дают? Вроде писали что там отсчет месяц сразу стартует. И чтоб вывести надо месяц продержать.
Даже если был уже счёт надо месяц держать?3 месяца у них срок жизни, месяц надо продержать для продажи. по акции 5 букв точно так же.
если уже есть портфель на 20к? если этот баланс держится уже больше 30 дней, то сразу можно продать, как я понимаю. у меня было такое давно, уже точно не помню.Даже если был уже счёт надо месяц держать?
Вобщем если осталось условно 29 дней то можно уже забить.3 месяца у них срок жизни, месяц надо продержать для продажи. по акции 5 букв точно так же.
ну да)Вобщем если осталось условно 29 дней то можно уже забить.
Не было 20к, но выводил уже как - то давно реф акции тоже по каким-то условиямесли уже есть портфель на 20к? если этот баланс держится уже больше 30 дней, то сразу можно продать, как я понимаю. у меня было такое давно, уже точно не помню.
либо поговорить с поддержкой как вариант, может, пойдут навстречу)Вобщем если осталось условно 29 дней то можно уже забить.
а где нашёл этот промик? он до какого числа действует?Акция в подарок:
В чат Тинькофф Инвестиции отправить промокод tinv1790
так это только для новых. ну мало ли, кому-то может пригодиться. бывает, что и 20к можно закинуть, если есть, ради чего) а кто-то может и так будет инвестировать эти 20 или больше.Так а че толку?! Сгорают эти акции, ведь 20ку надо сыпать на счет…
push-уведомление пришлоа где нашёл этот промик? он до какого числа действует?
Прислали акцию Мечел в подарок, хотя до этого счет был открыт, но на нем не было никаких купленных акций:так это только для новых
О попробовал и мне тоже так написали!push-уведомление пришло
Прислали акцию Мечел в подарок, хотя до этого счет был открыт, но на нем не было никаких купленных акций:
Посмотреть вложение 570543
Еще 4 промода на акцию в подарок:
Tinv1545
Tinv1615
TinvBuff
INVOPENGIFT
Бот прислал тот же самый ответ - что акция в подарок только для новых клиентов или тех, кто не совершал сделок. Но промокоды все принял. Посмотрим начислят акции или нет.
Посмотреть вложение 570544
Посмотреть вложение 570545
Ну тут кто успел тот и съел. Хотя я так понимаю даже те кто успел могут получить нечто похожее в чатеС пеппера, живой антиабьюз Посмотреть вложение 570750