Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Там срач на миллион сообщений НИОЧЕМ
Ничего не теряешь :)
Любой срач интересно читать, особенно среди малознакомых тебе людей в три часа ночи. В таком случае не хватает только попкорна :kappa:

А по поводу предвзятости - сколько форумов администрация СГ прошерстила на предмет публикации подобных ссылок и сколько аккаунтов было по итогам забанено на СГ на пару дней?
нисколько, если там не активен рыжехвост

• Like +1
Реакции: KARASIQUE
Да тут чисто лицемер, чел сидит ботоводит, пишет плагины под фарм карточек и занимается коммерцией в стиме, а тут в коробочку подглянули и сразу же это НеПрАвИлЬнО
Вы не понимаете - это другое, на этом другом он деньги зарабатывает, а они особо не пахнут и вообще:
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами." (с) T. J. Dunning
Посмотреть вложение 390309
так и запишем, в следующий раз называть тему "перебираем мотор ВАЗ-2407"
В разделе "ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН". :troll:

• Like +1
Реакции: SenMate
Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
да, забей, слишком много оправдываешься и разъясниваешь что и почему
оно того не стоит
за 3+ года модерирования ни разу такой хреню не страдал

Заметьте - не "ЗАПРЕЩАЕТСЯ сообщать содержимое коробок - нарушители будут забанены", а "пожалуйста, не сообщайте о содержимом коробок".
Please = вежливость. Фраза про "no spoilers" - кратко и ближе к делу, далее уже дескрипшн.
Или админам \ модераторам надо всё через модальные глаголы "для [придирчивых] русских" писать? :)

Слив ссылок на приватные розыгрыши (пусть даже они оформлены в виде коробок и доступны в количестве 5 шт. \ 24 часа) есть.
Увы. :)

Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
Думаю, что многие знают и дочитывали эту ветку до конца.
Но тут пока сам читающий не захочет посмотреть с другой стороны, пояснить что-то не получится.

Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ. :(

Я читал - проблема в том, что изначальном сообщении (скрин которого я специально привёл, чтобы не было никакого недопонимания) об этом нет ни слова. То есть, это выглядит так: "Я считаю что слишком мало славян уничтожено в концлагерях", а потом идёт объяснение о том, что речь шла не о всех славянах, а исключительно о худших их представителях - выродках, негодяях и преступниках. Если ты считаешь, что это не так, то давай в твоей фразе сделаем всего одну замену:
"Я считаю, пока что слишком мало людей с пикабу забанено на стимгифтсе."
Как ты считаешь - по ней можно понять, что банить надо не всех пикабушников, а только нарушителей правил? :6:

Это один неадекват, что с него возьмешь то. В той же ветки я говорил, что абуза сг нету, кроме той темы. А сейчас идет активное гнобение. Если речь идет о копеечных играх с большой контрибуцией, то почему мы крайние? Есть игра, есть продавец. То, что он дешево продает игры - не к нам предъява. В конце концов - это работа модераторов бандлить игры.

• Like +1
Реакции: Sevenon и Мяy
Please = вежливость. Фраза про "no spoilers" - кратко и ближе к делу, далее уже дескрипшн.
Или админам \ модераторам надо всё через модальные глаголы "для [придирчивых] русских" писать? :)

Слив ссылок на приватные розыгрыши (пусть даже они оформлены в виде коробок и доступны в количестве 5 шт. \ 24 часа) есть.
Увы. :)

Думаю, что многие знают и дочитывали эту ветку до конца.
Но тут пока сам читающий не захочет посмотреть с другой стороны, пояснить что-то не получится.

Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ. :(
Я тебя конечно же очень сильно люблю, но правила на то и есть правила - они должны чётко разграничивать то, что можно и то, чего нельзя, а также объяснять чем то или иное чревато. Иначе это не правила, а всего лишь вежливая просьба. :6:

Уже в течении двух суток захожу сюда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:

Посмотреть вложение 390315

Все, я пошла плакать
Уже в течении двух суток захожу туда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:
Новый точечный рисунок.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: SilenceMhL, babaika и Aon
Уже в течении двух суток захожу туда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:
Лет пять назад помню в открытую кидали подобное, а тут сейчас наказывают, пхе, вовремя я слезла с этого бессмысленного дерьма

Лет пять назад помню в открытую кидали подобное, а тут сейчас наказывают, пхе, вовремя я слезла с этого бессмысленного дерьма
Я конечно ни на что не намекаю, но у приступлений нет срока давности))))

• Like +1
Реакции: Sevenon