Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
У нас было 2 аккаунта Лутбоя, 75 акков Амазона, 5 подписок на рассылку Интел, жаба на Геймхаге и целое множество почт на гугле, яху и мэйлру.
Не то чтобы это был необходимый запас для абуза, но если начал собирать ключики становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение это SG.
Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем абуз новогодних коробок.
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
🤠🥸
Ох чёрт, не напоминай мне об этом, мне хватило иметь сотни аккаунтов стима, которые фармили тысячи карточек еженедельно и продавалась по божеским ценам.
Мне аж плохо стало. Благо мой очередной приступ спонтанного действия под влиянием бутылочки винца меня исправило, освободило от этого дерьма

• Like
  • Love
Реакции: Коробочка и Marbh

В общем, вот моя теория.
Баны выдали не модеры, а просто всем, кто отлетел в виртуальный обезьянник, вместо коробки попался мимик.
Dark Souls Christmas Event 2021

А если серьезно, то, с одной стороны, 3 дня отсидки - мелочь, чтобы ради неё парится.
С другой стороны, "слив" коробок нельзя приравнять ни к сливу Puzzle URL's (как написано в нарушении), ни к сливу приватной раздачи. Сама "коробка" не является паззлом, ссылка постится на коробку (а не раздачу), и содержимое указывается у коробки, а не у раздачи, как ни странно.
Но, всё-таки, 3 дня - это всего лишь 3 дня, пусть и баны эти притянуты за уши.

Ну а если по теме, то вчера получил на почту вот такой промокодик на Fanatical, вкусно, жаль предзаказы с ним нельзя брать, но благо хоть ограничений на минимальную сумму покупки нет :derphappycry:
1640524269616.png

• Like
Реакции: Star и babaika
(всё-всё, я удаляюсь)
Ну уж нет - сначала извинения и разбан невинных, а также гифт Киберпанка 2077 мне как честному и неподкупному защитнику всех этих несчастных мипедчан, пострадавших от произвола предвзятых администраторов СГ. :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дело не в том что нас забанили, а в том чтобы найти стукача и нейтрализовать его, если подобная крыса будет ходить среди нас то мипед уже не будет прежним и в будущем нас могут так же забанить за что то еще и т.д.
Так, ты не вали всё в одну кучу - тут налицо явное превышение полномочий и вселенская несправедливость, основанная исключительно по признаку принадлежности к мипеду - это противоречит нашим честным взглядам на верховенство права. Именно этому мы и возмущаемся и пытаемся бороться за права всех пользователей СГ! :derpwhy:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: DimmiO и stimul14
Це 18+. По картинке же несложно найти :derpwhy:
1640524347249.png

Вот тут ещё картинка оттуда, и в папке ещё есть.

@Aon получила подарки ,спасибо!:derphappycry:
Невский проспект сразу запал в душу, огрооомное спасибо!!🦄🌈.
(Люблю подобные вещи и рассматривать старые фото).
Пополнение в собачьей семье❤️❤️
Обнимаю :love:
Надеюсь увидимся ;)
:derphappy::derphappycry::love:

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Так, ты не вали всё в одну кучу - тут налицо явное превышение полномочий и вселенская несправедливость, основанная исключительно по признаку принадлежности к мипеду - это противоречит нашим честным взглядам на верховенство права. Именно этому мы и возмущаемся и пытаемся бороться! :derpwhy:
151309648968014046.jpg

• Haha
Реакции: Aon
вы реально 30 страниц насчёт банов на сг насрали ?
новый год скоро , лучше бы за мандаринами сходили .

вы реально 30 страниц насчёт банов на сг насрали ?
новый год скоро , лучше бы за мандаринами сходили .
Я сходил и не только за мандаринами, но и за согревающим :5:
Ещё и к племяннице на днюху сегодня успел съездить по-бырому.

• Like
Реакции: babaika, hyvlarn и Tibi
Охуеть, почитал я вас ребята, но вы забыли где вы сидите. Это форум абузеров и халявщиков. Участники этого форума могут только не нарушать правила данного форума. Любые другие сайты и абузные схемы они будут всегда абузить, при этом нарушая условия других сайтов. Поэтому чему тут удивляться? Что здесь сливают коробки. Ну пусть сливают, от ваших банов сливать меньше не станут. Кто-то кому-то в Лс слил или ещё куда, есть и другие форумы, где наверняка сливают. Чо ребят то банить? Нафига быть крысой? Мы либо все дружим, либо все друг друга сливаем и поливаем говном. Кривая механика на сг, которая позволяет сливать урл на раздачу = бан тем, кто нашёл уязвимость и ей пользовался, найс.

Охуеть, почитал я вас ребята, но вы забыли где вы сидите. Это форум абузеров и халявщиков. Участники этого форума могут только не нарушать правила данного форума. Любые другие сайты и абузные схемы они будут всегда абузить, при этом нарушая условия других сайтов. Поэтому чему тут удивляться? Что здесь сливают коробки. Ну пусть сливают, от ваших банов сливать меньше не станут. Кто-то кому-то в Лс слил или ещё куда, есть и другие форумы, где наверняка сливают. Чо ребят то банить? Нафига быть крысой? Мы либо все дружим, либо все друг друга сливаем и поливаем говном. Кривая механика на сг, которая позволяет сливать урл на раздачу = бан тем, кто нашёл уязвимость и ей пользовался, найс.
У меня, например, один аккаунт везде и даже в стиме.
По поводу сливов содержимого коробок опять же в правилах ничего нет.
Я в принципе редко нарушаю какие-либо правила, когда они есть и прописаны точно.
А вот по поводу стукачей с форума абсолютно согласен и крыс надо выявлять и перманентно банить, ибо это просто банальное вредительство, прикрываемое якобы благими намерениями и думами о вселенской справедливости.

Слик коробки = 3 дня саспенда на СГ.
Ты же можешь сослаться на какой-то пункт правил СГ, который говорит об этом? А то складывается впечатление, что это исключительно чья-то личная инициатива, никак не относящаяся к действующим правилам СГ.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и hyvlarn
Ну и ещё пару копеек своих внесу
Знаешь, я когда читаю тебя, я очень жалею что в реакциях на мипеде нет фейспалма. Я бы его под каждым твоим постом ставил.

Знаешь, я когда читаю тебя, я очень жалею что в реакциях на мипеде нет фейспалма. Я бы его под каждым твоим постом ставил.
Ну правильно, когда тебе нечего по делу ответить, ты только и можешь как "поколение смузи" смайлики ставить (привык наверное уже в своих вайберах-дискордах). :6:

Мдя, прочитав весь этот флуд за последние двое суток, я понял, других тем на мипеде не существует, есть только эта.

Боже упаси этот мусор покупать еще !
Вот если все исправят тогда можно будет.
Это уже не исправить - там и так уже 1600+ правок внесли - куда уж боьше-то? :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мдя, прочитав весь этот флуд за последние двое суток, я понял, других тем на мипеде не существует, есть только эта.
Ты только сейчас понял, что весь мипед существует исключительно ради это темы? :gasp:

Где-то я слышал, что говрят на это: -"Ебнутые же"

да, забей, слишком много оправдываешься и разъясниваешь что и почему
оно того не стоит
за 3+ года модерирования ни разу такой хреню не страдал
Исходя из этого - ты либо правильный модератор, который придерживается правил ресурса и делает всё по уму, либо модер говно-ресурса, на котором администрация срать хотела на всё и вся, включая и на свои собственные правила. :6: