Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: Sou

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да тут чисто лицемер, чел сидит ботоводит, пишет плагины под фарм карточек и занимается коммерцией в стиме, а тут в коробочку подглянули и сразу же это НеПрАвИлЬнО

20pj.jpeg

У тебя не наблюдается таких оправданий. Так что минимум по этому критерию ты уже не проходишь.

• Haha
Реакции: Oceanus
уже нет. Политику только не надо, плиз
так то единично и то, чтоб @babaika позлить :foreveralonehappy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что? Знаешь, кого за ним послать можно?
конечно. Лису @Tibi , она и пырнуть может. У нее нож есть, я видел

@Коробочка - банили тех, кого нашли на форуме. Этим занимался не я, как ни странно, я об этом вообще узнал постфактум.
@babaika - не совсем те выводы, которых я хотел добиться :rolleyes: но ожидаемо, конечно.
@BlackCat - кто сливал, того и банили. С другой стороны, если кто-то в теме "перебираем мотор ВАЗ-2407" скинул ссылку - вряд ли модераторы её нашли и обратили на неё внимание.

Прошу прощения, не разобрался как тут работает мультицитирование, написал как получилось )
Ну и ещё пару копеек своих внесу - @Eefrit (да и @Ryzhehvost если помнить как он и о чём высказывался - особенно у него жопа горела от того, что тут кто-то бесплатно делится тем, за что он бабки рубил - создании плагинов с отдельным функционалом для ASF) изначально предвзято негативно относятся ко ВСЕМ присутствующим на мипеде (что можно увидеть из поста того же Ифрита на пикабу - мой комментарий там был удалён кем-то про аналогичное отношений некого Адольфа к неким славянам и то, что это весьма чревато тем, что в какой-то момент кто-то и его выпилит исключительно по принадлежности к какому-то сообществу (например к пикабу) или по какому-то другому признаку, что людей надо оценивать не охапками, а по поступкам - нарушил те или иные правила - следует наказание). И это диагноз когда чьи-то действия оценивают не с точки зрения правил того или иного ресурса, а с точки зрения отдельно чем-то или кем-то недовольного персонажа. :6:
1640520293750.png

А по поводу предвзятости - сколько форумов администрация СГ прошерстила на предмет публикации подобных ссылок и сколько аккаунтов было по итогам забанено на СГ на пару дней? Скорей всего, выяснится, что нисколько - просто пара недовольных мипедом в кооперации с парой местных крысолюдов решили наказать исключительно мипедчан - эдакая образцово-показательная порка мипеда. :6:

P.S. Доказать же на деле, что, благодаря сливам ссылок на коробки, именно мипедчане выиграли кучи годноты в этом эвенте конечно же никто не сможет (вряд ли вам кто-то приведёт такую статистику) и такого на самом деле и нет - участников там сотни и тысячи, но виноватых уже назначили.
В принципе, этому акту маккартизма мипедтизма даже не помешало то, что нет такого правила даже в самом эвенте:
1640520539190.png

1640520518013.png

Заметьте - не "ЗАПРЕЩАЕТСЯ сообщать содержимое коробок - нарушители будут забанены", а "пожалуйста, не сообщайте о содержимом коробок".

Там срач на миллион сообщений НИОЧЕМ
Ничего не теряешь :)
Любой срач интересно читать, особенно среди малознакомых тебе людей в три часа ночи. В таком случае не хватает только попкорна :kappa:

А по поводу предвзятости - сколько форумов администрация СГ прошерстила на предмет публикации подобных ссылок и сколько аккаунтов было по итогам забанено на СГ на пару дней?
нисколько, если там не активен рыжехвост

• Like
Реакции: KARASIQUE
Да тут чисто лицемер, чел сидит ботоводит, пишет плагины под фарм карточек и занимается коммерцией в стиме, а тут в коробочку подглянули и сразу же это НеПрАвИлЬнО
Вы не понимаете - это другое, на этом другом он деньги зарабатывает, а они особо не пахнут и вообще:
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами." (с) T. J. Dunning
Посмотреть вложение 390309
так и запишем, в следующий раз называть тему "перебираем мотор ВАЗ-2407"
В разделе "ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН". :troll:

• Like
Реакции: SenMate
Любой срач интересно читать, особенно среди малознакомых тебе людей в три часа ночи. В таком случае не хватает только попкорна :kappa:
так там уже 20 страниц одни и те же сообщения

• Like
Реакции: Sevenon и Aon
Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
да, забей, слишком много оправдываешься и разъясниваешь что и почему
оно того не стоит
за 3+ года модерирования ни разу такой хреню не страдал

Заметьте - не "ЗАПРЕЩАЕТСЯ сообщать содержимое коробок - нарушители будут забанены", а "пожалуйста, не сообщайте о содержимом коробок".
Please = вежливость. Фраза про "no spoilers" - кратко и ближе к делу, далее уже дескрипшн.
Или админам \ модераторам надо всё через модальные глаголы "для [придирчивых] русских" писать? :)

Слив ссылок на приватные розыгрыши (пусть даже они оформлены в виде коробок и доступны в количестве 5 шт. \ 24 часа) есть.
Увы. :)

Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
Думаю, что многие знают и дочитывали эту ветку до конца.
Но тут пока сам читающий не захочет посмотреть с другой стороны, пояснить что-то не получится.

Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ. :(

Я читал - проблема в том, что изначальном сообщении (скрин которого я специально привёл, чтобы не было никакого недопонимания) об этом нет ни слова. То есть, это выглядит так: "Я считаю что слишком мало славян уничтожено в концлагерях", а потом идёт объяснение о том, что речь шла не о всех славянах, а исключительно о худших их представителях - выродках, негодяях и преступниках. Если ты считаешь, что это не так, то давай в твоей фразе сделаем всего одну замену:
"Я считаю, пока что слишком мало людей с пикабу забанено на стимгифтсе."
Как ты считаешь - по ней можно понять, что банить надо не всех пикабушников, а только нарушителей правил? :6:

Это один неадекват, что с него возьмешь то. В той же ветки я говорил, что абуза сг нету, кроме той темы. А сейчас идет активное гнобение. Если речь идет о копеечных играх с большой контрибуцией, то почему мы крайние? Есть игра, есть продавец. То, что он дешево продает игры - не к нам предъява. В конце концов - это работа модераторов бандлить игры.

• Like
Реакции: Sevenon и Sou