Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
господи вылезло !
Я смотрю думать головой ты не умеешь вообще.
До 25 люди тратили все поинты на коробки, а сейчас часть людей в бане. Мне тоже бан может прилететь, хоть я нифига не делал. Ну и как мне делать розыгрыши сейчас ?
Я ж делаю на день. Жду выхода людей с бани и смотрю не полечу ли я сам туда.

• Wow
Реакции: Sou

• Like
Реакции: Фантазёр©
вы всей стаей налетаете на человека, готовы глотку перегрызть, да что с вами не так?
Ничего вы не понимаете - @kazbek просто зарабатывает очки, дабы не быть забаненным на СГ. :troll:
На самом деле так и работает. Но суть-то в другом, можно же открывать только коробки с заранее известным содержимым - именно про слив содержимого коробок и шла речь.
По факту - основная претензия @Eefrit вполне обоснованная - если на эти коробки делать слишком низкие хайды, то этим могут воспользоваться все кто попало (т.е. всякие мимокрокодилы, которые вполне возможно сольют эти коробки ещё куда-то). Если бы хайды были бы нормальными изначально, то никакой особо разницы от вступления в хорошие розыгрыши 20-50 человек особо и не было и не надо было бы ничего придумывать. :6: Вывод - делайте нормальные хайды и всё будет хорошо. ;)

• Haha
  • Like
Реакции: Marbh, Sevenon и kazbek
С этим никто и не спорит :request: легко отделались

Можно вопрос задать ?

Банили рандомно или по списку ?
А это думаю главная тайна.
Но стоит задать вопрос - забанили ли кого-то, кто не засветился в той теме со сливами?
Вроде как нет. Вот и ответ.

• Like
Реакции: Коробочка
Банили рандомно или по списку ?
Не рандомно, но только тш-ш-ш-ш...
xfiles3-pic905-895x505-32111.jpg

@Коробочка - банили тех, кого нашли на форуме. Этим занимался не я, как ни странно, я об этом вообще узнал постфактум.
@babaika - не совсем те выводы, которых я хотел добиться :rolleyes: но ожидаемо, конечно.
@BlackCat - кто сливал, того и банили. С другой стороны, если кто-то в теме "перебираем мотор ВАЗ-2407" скинул ссылку - вряд ли модераторы её нашли и обратили на неё внимание.

Прошу прощения, не разобрался как тут работает мультицитирование, написал как получилось )

@BlackCat - кто сливал, того и банили. С другой стороны, если кто-то в теме "перебираем мотор ВАЗ-2407" скинул ссылку - вряд ли модераторы её нашли и обратили на неё внимание.
Ну да, подскажи им на будущее, как делать...

• Haha
Реакции: Sevenon и kazbek
@Коробочка - банили тех, кого нашли на форуме. Этим занимался не я, как ни странно, я об этом вообще узнал постфактум.
@babaika - не совсем те выводы, которых я хотел добиться :rolleyes: но ожидаемо, конечно.

Прошу прощения, не разобрался как тут работает мультицитирование, написал как получилось )
1640519472471.png

так и запишем, в следующий раз называть тему "перебираем мотор ВАЗ-2407"

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и Aon
Этим занимался не я, как ни странно, я об этом вообще узнал постфактум.
Спасибо за ответ :)

Не ожидал если честно такой откровенности :crying:

Собственно говоря это всё объясняет 🤓

.

:6:ну вот я высказался на эту тему и больше не буду

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кста, я ни на что не намекаю, но помимо приблизительно таких же оправданий, у некоего Ютумбы и на аватаре тоже был кот...

• Wow
  • Haha
Реакции: Ryzhehvost и hyvlarn
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что не мешает ему абузить Гейба, автоматизируя процессы фарма ASF, где он очень активен. Где ж честность? Уж будь честным до конца

p.s. а что @arkopov меня игнорирует? :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кста, я ни на что не намекаю, но помимо приблизительно таких же оправданий, у некоего Ютумбы и на аватаре тоже был кот...
:areyoukiddingme:

Последнее редактирование:
Уже в течении двух суток захожу сюда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:

Ekrānuzņēmums 2021-12-26 140542.png

Все, я пошла плакать

:derphappycry: не пойман не вор..
Ну и страсти у вас тут

• Like
Реакции: Marbh и Коробочка