Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Please = вежливость. Фраза про "no spoilers" - кратко и ближе к делу, далее уже дескрипшн.
Или админам \ модераторам надо всё через модальные глаголы "для [придирчивых] русских" писать? :)

Слив ссылок на приватные розыгрыши (пусть даже они оформлены в виде коробок и доступны в количестве 5 шт. \ 24 часа) есть.
Увы. :)

Думаю, что многие знают и дочитывали эту ветку до конца.
Но тут пока сам читающий не захочет посмотреть с другой стороны, пояснить что-то не получится.

Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ. :(
Я тебя конечно же очень сильно люблю, но правила на то и есть правила - они должны чётко разграничивать то, что можно и то, чего нельзя, а также объяснять чем то или иное чревато. Иначе это не правила, а всего лишь вежливая просьба. :6:

Уже в течении двух суток захожу сюда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:

Посмотреть вложение 390315

Все, я пошла плакать
Уже в течении двух суток захожу туда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:
Новый точечный рисунок.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL, babaika и Aon
Уже в течении двух суток захожу туда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:
Лет пять назад помню в открытую кидали подобное, а тут сейчас наказывают, пхе, вовремя я слезла с этого бессмысленного дерьма

Лет пять назад помню в открытую кидали подобное, а тут сейчас наказывают, пхе, вовремя я слезла с этого бессмысленного дерьма
Я конечно ни на что не намекаю, но у приступлений нет срока давности))))

• Like
Реакции: Sevenon
лет пять назад мы дружно отпускали шуточки и никто не обижался. А сейчас оскорбление чувств /сюда вставьте кого угодно/ :9:

Тогда не было подобных стукачей. Более того - это существо ещё и бахвалится тем, что слил нарушителей определённых правил одной площадки (СГ), при этом нарушив массу правил другой (данной), а именно - массовый слив хайдов, деанон пользователей и прочее, что карается перманентным баном без права обжалования по правилам мопеда.
Видимо коронакризис, ограничения и прочая дичь сделала из некоторый людей животных - точнее крыс.
Да и в целом последние пару лет наблюдаю повальное желание нагадить ближнему, особенно в сети и онлайн играх.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE, LpDemon и Tibi
Было бы обидно, если я бы пользовалась подобными сервисами, но я лучше устрою розыгрыш тут, среди своих пусек, чем там, на проклятом сг <3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лет пять назад мы дружно отпускали шуточки и никто не обижался. А сейчас оскорбление чувств /сюда вставьте кого угодно/ :9:
От части это и существует сейчас, только нужно знать кого можно оскорбить, но да, сейчас за каждое пидарасину можно получить по шапке

• Like
  • Love
Реакции: Marbh, babaika и Oceanus
Я тебя сильно удивлю, но сроки давности не распространяются только на преступления, за которые законом предусмотрена возможность назначения наказания в виде смертной казни или пожизненного лишения свободы. :6:

• Like
Реакции: Marbh и OctopulusPaul
У нас было 2 аккаунта Лутбоя, 75 акков Амазона, 5 подписок на рассылку Интел, жаба на Геймхаге и целое множество почт на гугле, яху и мэйлру.
Не то чтобы это был необходимый запас для абуза, но если начал собирать ключики становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение это SG.
Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем абуз новогодних коробок.
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
🤠🥸

Во что вы тему превратили за один вечер? :derpwhy:
Скандалы, интриги, расследования, заговоры... и все это, насколько я понял, из-за двух дней бана на сг за слив этих злосчастных коробок.
Ну так не проще ли сделать выводы и в следующий раз просто ничего больше не сливать оттуда, чем размусоливать на 20 страниц одно и то же? Все просто: нет нарушений - нет бана. Без причин, просто за то, что вы состоите в какой-то группе или являетесь активным юзером форума, вас никто банить не будет!

Ведь даже на мипеде в правилах есть: за слив хайда - бан. Так почему на других сайтах должно быть иначе?

Последнее редактирование:
Скандалы, интриги, расследования, заговоры... и все это, насколько я понял, из-за двух дней бана на сг за слив этих злосчастных коробок.
Ну так не проще ли сделать выводы и в следующий раз просто ничего больше не сливать оттуда, чем расмусоливать на 20 страниц одно и то же? Все просто: нет нарушений - нет бана. Без причин, просто за то, что вы состоите в какой-то группе или являетесь активным юзером форума, вас никто банить не будет!

Ведь даже на мипеде в правилах есть: за слив хайда - бан. Так почему на других сайтах должно быть иначе?
Ткни меня носом в правило на СГ, за которое можно влепить бан за публикацию содержимого новогодних коробок без натягивания совы на глобус? :1:

У нас было 2 аккаунта Лутбоя, 75 акков Амазона, 5 подписок на рассылку Интел, жаба на Геймхаге и целое множество почт на гугле, яху и мэйлру.
Не то чтобы это был необходимый запас для абуза, но если начал собирать ключики становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение это SG.
Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем абуз новогодних коробок.
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
🤠🥸
А акки амазон зачем?

И ведь ничего же конечно криминального, что крыса как раз таки и слила хайды, завуалировав это некими благими намерениями и жаждой вселенской справедливости?
При этом нарушив основное правило площадки, за которое положен перманентный бан?

• Like
Реакции: с3_h7, SenMate и Tibi
Ну так не проще ли сделать выводы и в следующий раз просто ничего больше не сливать оттуда, чем расмусоливать на 20 страниц одно и то же? Все просто: нет нарушений - нет бана. Без причин, просто за то, что вы состоите в какой-то группе или являетесь активным юзером форума, вас никто банить не будет!

дело не в том что нас забанили, а в том чтобы найти стукача и нейтрализовать его, если подобная крыса будет ходить среди нас то мипед уже не будет прежним и в будущем нас могут так же забанить за что то еще и т.д.

дело не в том что нас забанили, а в том чтобы найти стукача и нейтрализовать его, если подобная крыса будет ходить среди нас то мипед уже не будет прежним и в будущем нас могут так же забанить за что то еще и т.д.
(всё-всё, я удаляюсь)

• Like
Реакции: stimul14