Киллер Лисаконечно. Лису @Tibi , она и пырнуть может. У нее нож есть, я видел

Киллер Лисаконечно. Лису @Tibi , она и пырнуть может. У нее нож есть, я видел

Любой срач интересно читать, особенно среди малознакомых тебе людей в три часа ночи. В таком случае не хватает только попкорнаТам срач на миллион сообщений НИОЧЕМ
Ничего не теряешь![]()

нисколько, если там не активен рыжехвостА по поводу предвзятости - сколько форумов администрация СГ прошерстила на предмет публикации подобных ссылок и сколько аккаунтов было по итогам забанено на СГ на пару дней?
Вы не понимаете - это другое, на этом другом он деньги зарабатывает, а они особо не пахнут и вообще:Да тут чисто лицемер, чел сидит ботоводит, пишет плагины под фарм карточек и занимается коммерцией в стиме, а тут в коробочку подглянули и сразу же это НеПрАвИлЬнО
В разделе "ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН".Посмотреть вложение 390309
так и запишем, в следующий раз называть тему "перебираем мотор ВАЗ-2407"

так там уже 20 страниц одни и те же сообщенияЛюбой срач интересно читать, особенно среди малознакомых тебе людей в три часа ночи. В таком случае не хватает только попкорна![]()
Уже 20? Чёрт, ну вы и писатели, буквально ведь несколько дней прошлотак там уже 20 страниц одни и те же сообщения
Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.изначально предвзято негативно относятся ко ВСЕМ присутствующим на мипеде
да, забей, слишком много оправдываешься и разъясниваешь что и почемуПожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
![]()
Please = вежливость. Фраза про "no spoilers" - кратко и ближе к делу, далее уже дескрипшн.Заметьте - не "ЗАПРЕЩАЕТСЯ сообщать содержимое коробок - нарушители будут забанены", а "пожалуйста, не сообщайте о содержимом коробок".
Думаю, что многие знают и дочитывали эту ветку до конца.Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
![]()
Я читал - проблема в том, что изначальном сообщении (скрин которого я специально привёл, чтобы не было никакого недопонимания) об этом нет ни слова. То есть, это выглядит так: "Я считаю что слишком мало славян уничтожено в концлагерях", а потом идёт объяснение о том, что речь шла не о всех славянах, а исключительно о худших их представителях - выродках, негодяях и преступниках. Если ты считаешь, что это не так, то давай в твоей фразе сделаем всего одну замену:Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
![]()

Это один неадекват, что с него возьмешь то. В той же ветки я говорил, что абуза сг нету, кроме той темы. А сейчас идет активное гнобение. Если речь идет о копеечных играх с большой контрибуцией, то почему мы крайние? Есть игра, есть продавец. То, что он дешево продает игры - не к нам предъява. В конце концов - это работа модераторов бандлить игры.Пожалуйста, прежде чем делать такие выводы, почитайте ветку комментариев на пикабу целиком.
![]()
Я тебя конечно же очень сильно люблю, но правила на то и есть правила - они должны чётко разграничивать то, что можно и то, чего нельзя, а также объяснять чем то или иное чревато. Иначе это не правила, а всего лишь вежливая просьба.Please = вежливость. Фраза про "no spoilers" - кратко и ближе к делу, далее уже дескрипшн.
Или админам \ модераторам надо всё через модальные глаголы "для [придирчивых] русских" писать?
Слив ссылок на приватные розыгрыши (пусть даже они оформлены в виде коробок и доступны в количестве 5 шт. \ 24 часа) есть.
Увы.
Думаю, что многие знают и дочитывали эту ветку до конца.
Но тут пока сам читающий не захочет посмотреть с другой стороны, пояснить что-то не получится.
Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ.![]()

Они сейчас у Ифрита ещё интервью возьмут на десяток страниц и звставятПрекратите плиз![]()

Срочно делай розыгрыш ААА-игры на СГ до вечера (желательно КИберпанка 2077) и мы закроем этот вопрос.Прекратите плиз![]()

Уже в течении двух суток захожу туда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:Уже в течении двух суток захожу сюда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:
Посмотреть вложение 390315
Все, я пошла плакать
Лет пять назад помню в открытую кидали подобное, а тут сейчас наказывают, пхе, вовремя я слезла с этого бессмысленного дерьмаУже в течении двух суток захожу туда в надежде увидеть что-то интересное, но вижу лишь:
Я конечно ни на что не намекаю, но у приступлений нет срока давности))))Лет пять назад помню в открытую кидали подобное, а тут сейчас наказывают, пхе, вовремя я слезла с этого бессмысленного дерьма
Как минимум по уголовке и админке - есть.Я конечно ни на что не намекаю, но у приступлений нет срока давности))))