Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Вообще, им по-хорошему бы поменять механизм перехода по ссылкам, чтобы из коробок в раздачи могли попадать только те, кто открыл эти самые коробки.
На самом деле так и работает. Но суть-то в другом, можно же открывать только коробки с заранее известным содержимым - именно про слив содержимого коробок и шла речь.

• Like
Реакции: dmn и Sevenon

Как и ожидалось сливальщики не выдержали и начали оправдываться

Ну а ты, Казбек? Вроде тоже не прочь поабузить, что абузится, а сейчас говоришь "он прав"
вы всей стаей налетаете на человека, готовы глотку перегрызть, да что с вами не так?

• Like
Реакции: LpDemon, noxxy и Sevenon
Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.
Сделать так, чтобы на коробку нельзя было по прямой ссылке перейти?

Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.
а как ты себе представляешь возможным создать коробку, но не создать для нее ссылку?

Очевидно, что давались ссылки на коробки.
Даже по прямой ссылке попасть на розыгрыши было низя, если коробка не открыта тобой
А-а-а, даже так... лан, не буду ничего говорить насчёт того, что заслужили... просто по-моему так даже как-то не интересно...

Как минимум 4 человека на форуме подпадают под критерии сливальщика.
и это именно те, кто тебе в лицо говорят что ты дурачок?)

тушилка махни рукой я сразу сам всё удалю

• Like
Реакции: Marius
Сцук, я вас теперь буду каждый год сливать, пока перманент не получите.
.

Запомните этот твит (Ц)
вы какие то озлобленые люди :derpwhy: :derpwhy: :jackie:
Двойная лояльность как и два сердца у человека - патология :cerealguy:

_

Вложения

• 1433123132132.gif
    1433123132132.gif
    177,5 KB · Просмотры: 24
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Sevenon
и это именно те, кто тебе в лицо говорят что ты дурачок?)

тушилка махни рукой я сразу сам всё удалю
а че это я дурачек ?
Я коробки не сливал и не пользовался ими, мало того я вообще не использую все эти приколы и держусь от этого подальше.
А вот то что ты и еще парочку с пеной у рта рассказываете какие мы тут такие сякие, а там все правильно сделали наводит на мысли.

Бан все получили за дело - с этим никто не спорит
Но !

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

:derp:
Ну-у-у, если хочешь справедливости, то можешь Ифрита и спросить, пока он тут и читает. :) Тогда все, кто в той теме засветился, получат отпуск на три дня.
Только стоит ли оно того?..

Я выложила пару чужих коробок и закинула свои. Мне сделали а-та-та. За хайдами не видно, что и где, но раз так надо, значит, так надо.
Кто-то сделал несколько постов, но не получил а-та-та. Либо его время ещё не пришло, либо это подкуп великий рандом. :wink:

Никто ничего особо нового уже не узнает, да и тема снесена.
Давайте закругляться, пожалуйста. Правда.
И на Рыжего тоже не надо постоянно всё сваливать.

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, noxxy и kazbek
Очевидно, что давались ссылки на коробки.
Даже по прямой ссылке попасть на розыгрыши было низя, если коробка не открыта тобой
К слову, а игра стоила сожжённых свеч? Кто-то что-то выиграл из тех раздач, в которые вступил не совсем честно?

К слову, а игра стоила сожжённых свеч? Кто-то что-то выиграл из тех раздач, в которые вступил не совсем честно?
Понятия не имею. Те кто засветился в той теме, все в бане)))