Почему мою тему с верификацией в БК удаляют спустя 5 минут, а тут похожая тема висит уже 2 месяца и ее никто не трогает? Что за двойные стандарты
А ты сравни ради интереса , в каком разделе создана тема которую ты сюда вкинул и в каком разделе ты пытаешься свою пропихнуть, и на минуточку попробуй в том разделе найти хоть одну тему связанную с БК или казиком, тогда наверное дойдет почему твои темы от туда по КД сносят.Почему мою тему с верификацией в БК удаляют спустя 5 минут, а тут похожая тема висит уже 2 месяца и ее никто не трогает? Что за двойные стандарты
Ты же тут недавно рассказывал какой ты миллионер, а мы тут на форуме нищеброды с заводов. А теперь ходишь и ябидничаешь. Для милионера негоже так себя вести.Почему мою тему с верификацией в БК удаляют спустя 5 минут, а тут похожая тема висит уже 2 месяца и ее никто не трогает? Что за двойные стандарты
Я создавал тему вроде в разделе "куплю" и в разделе "верификация". И каждый раз в теме просил, если не там создал, то просто перенести ее в нужный раздел. Это нельзя было сделать?А ты сравни ради интереса , в каком разделе создана тема которую ты сюда вкинул и в каком разделе ты пытаешься свою пропихнуть, и на минуточку попробуй в том разделе найти хоть одну тему связанную с БК или казиком, тогда наверное дойдет почему твои темы от туда по КД сносят.
[automerge]1765640141[/automerge]
И на последок
[automerge]1765640214[/automerge]
Так что подумай хорошо в каком разделе все таки стоит размещать свои темы.
Ябидничаю? Тебя и правда в детстве унижали что ли? Я лишь спросил как сделать также, чтоб мою тему не удалили. Потому что я просил не удалять тему, а перенести, если вдруг это не тот раздел. Обычно вроде переносят, но у меня именно удалялиТы же тут недавно рассказывал какой ты миллионер, а мы тут на форуме нищеброды с заводов. А теперь ходишь и ябидничаешь. Для милионера негоже так себя вести.
Ничего не скажу про раздел куплю, но в криптобиржах ты частенько пытаешься то БК то казики пропихнуть , хотя там видно что нет не единой темы связанной с этим, плюс ты сам же кинул тему человека с закрытого раздела как в пример хотя сам хостишь не там .Я создавал тему вроде в разделе "куплю" и в разделе "верификация". И каждый раз в теме просил, если не там создал, то просто перенести ее в нужный раздел. Это нельзя было сделать?
В итоге надо создать тему в "закрытый раздел продаж" и тогда ее не удалят?
[automerge]1765696768[/automerge]
Ябидничаю? Тебя и правда в детстве унижали что ли? Я лишь спросил как сделать также, чтоб мою тему не удалили. Потому что я просил не удалять тему, а перенести, если вдруг это не тот раздел. Обычно вроде переносят, но у меня именно удаляли
Может, надо читать правила?
А сейчас что расскажете? Опубликовал в закрытом разделе продаж, все равно удалили.А ты сравни ради интереса , в каком разделе создана тема которую ты сюда вкинул и в каком разделе ты пытаешься свою пропихнуть, и на минуточку попробуй в том разделе найти хоть одну тему связанную с БК или казиком, тогда наверное дойдет почему твои темы от туда по КД сносят.
[automerge]1765640141[/automerge]
И на последок
[automerge]1765640214[/automerge]
Так что подумай хорошо в каком разделе все таки стоит размещать свои темы.
рфА сейчас что расскажете? Опубликовал в закрытом разделе продаж, все равно удалили.
Паспорт, крутить головой? И все это за 150р серьезно? Я бы ее снёс в любом разделе прочитав лишь описание)А сейчас что расскажете? Опубликовал в закрытом разделе продаж, все равно удалили.
Тем более, что продажа/покупка документов запрещена на форумеПаспорт, крутить головой? И все это за 150р серьезно? Я бы ее снёс в любом разделе прочитав лишь описание)
То есть какие фразы при написание поста лучше не указывать? Типа просто вериф требуется и все? Остальное в личке объяснять?Паспорт, крутить головой? И все это за 150р серьезно? Я бы ее снёс в любом разделе прочитав лишь описание)
Любые действия нарушающие законы РФ и правила форума неприемлемыТо есть какие действия при регистрации лучше не указывать? Типа просто вериф требуется и все? Остальное в личке объяснять?
Никто и не покупает документы. Люди сами проходят верификацию. Ровно тоже самое что и в шапке ссылка, где автор ищет людей для регистрации и верификации букмекерских. Я просто не понимаю, почему тема удалилась. Видимо слишком детально расписал, а это как то нарушает правила форума.Тем более, что продажа/покупка документов запрещена на форуме
ВидимоНикто и не покупает документы. Люди сами проходят верификацию. Ровно тоже самое что и в шапке профиля автор ищет людей для регистрации и верификации букмекерских. Я просто не понимаю, почему тема удалилась. Видимо слишком детально расписал, а это как то нарушает правила форума.