- Дней с нами
- 3.414
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.975
пока да, т.к они отвечают как-то странно долго - по 1-2 дня.Ты только в ру саппорт писал?
В чём выражается это достижение с точки зрения прогресса? У нас есть база на Луне?Как минимум, в высадке на луну![]()
Дальше можно не читать, потому что...Что до индейцев - тут надо понимать пределы разумного.Надо понимать, что период боевых действий против индейцев был не очень долгим...
Иди сразу к инглиш поддержкепока да, т.к они отвечают как-то странно долго - по 1-2 дня.
Обычно через 3 часа уже ответ приходит
Если будут стоять на своем,то пойду к инглишь джентльменам.
Ну а я баиньки.
Всех чпок
Ты думаешь что эти жертвы были жертвами боевых действий? Посмотри хоть мультик детский, называется Спирит, Душа Пьерий, там тема "длительности" боев с индейцами затрагивается немного. Да и вообще покарения америки огнем и мечом.В чём выражается это достижение с точки зрения прогресса? У нас есть база на Луне?
Дальше можно не читать, потому что...
"Точное число жертв установить невозможно, потому что неизвестно количество населения до прихода Колумба. Однако ряд индейских организаций и историков в США утверждают, что численность индейцев с 1500 года до 1900 сократилась с 15 млн до 237 тысяч".
Нате, ознакамливайтесь, сэр пушистик...
Не-е-ет... но ты же вот тут...Ты думаешь что эти жертвы были жертвами боевых действий?
не про военные действия говоришь? Или я не так понял?2) Война как угроза - это развитие,при чемдостаточно быстрое. Потому что цель в данном случае - минимизация жертв и сохранение ресурсов.
25 сентября 1493 года Колумб отплывает в Америку на 3 караках, 17 каравеллах с 1 500 людьми на борту. Именно с этой экспедицией в Новый Свет была завезена большая партия мастифов и грейхаундов, обученных для нападения на людей. Также применялись массовые повешения, организовывались карательные походыНе-е-ет... но ты же вот тут...
не про военные действия говоришь? Или я не так понял?
Я говорю про угрозу войны, но общество при этом находится на пике развития.Не-е-ет... но ты же вот тут...
не про военные действия говоришь? Или я не так понял?
Попробуй отправить им скрины с сайтов, где видно ключи, которые ты активировал в стиме. Ну и написать, что далеко не всё сейчас покупается напечатанным на коробке. А если это ключи с какого-нибудь хамбла, то со временем они могут протухнуть в профиле этого самого хамбла.Посмотреть вложение 228643
Я им и почту, и первый ключ, и телефон, и чек, а они какое-то подтверждение ключей хотят![]()
Я не вникал с чего началось обсуждение, так как считаю разговоры о политике и войне, абсолютно бессмысленными. Это так, просто точку зрения выражаю и отвечаю на твоё замечание выше насчёт причины изобретений. Изобретения к прогрессу относятся напрямую только при условии достаточного финансирования, которое, да, чаще в военное время. Изобретения, как сами по себе, тут уже от вектора изобретателя зависит (см. выше о страхе), правда часто бывает так что если изобретение базовое, изобретателя не очень то спрашивают как его использовать. Ну а от открытия до изобретения - целая вечность.Я не совсем понял о чём ты... Сформулировано странно. Хотя у стрмления к контролю, как у девиации, и правда есть предпосылки в виде страха. Не уверен правда, что подобное можно экстраполировать на целые страны и народы.
Тем не менее, историки указывают период в 400 лет, а не в 5. В конце концов, будучи в рабстве, индейцы могли осознать угрозу, восстать против захватчиков и так далее.25 сентября 1493 года Колумб отплывает в Америку на 3 караках, 17 каравеллах с 1 500 людьми на борту. Именно с этой экспедицией в Новый Свет была завезена большая партия мастифов и грейхаундов, обученных для нападения на людей. Также применялись массовые повешения, организовывались карательные походы
В 1498 году вступил в действие закон о принудительном труде индейцев на испанцев. Поводом послужило недовольство доходами, получаемыми со сбора золота и продажи аборигенов в рабство
То есть фактически 5 лет с отплытия до фактического рабства. Вот и вся длительность Индейского сопротивления. Остальное -рабство в нечеловеческих условиях.
Вот он период основных военных действий.За 5 лет без подготовки трудно что-то изобрести.Остальнео - фактически рабсткое положение со всеми вытекающими. Твоя же ссылка![]()
С чего это вдруг? На каком пике, если пик развития с твоих же слов достигается именно благодаря угрозе войны и истребления?Я говорю про угрозу войны, но общество при этом находится на пике развития.
Ситуация когда все полимеры проебаны и ты фактически в рабстве - явно не тот случай.
Он же тебе уже ответил.Котя, я тебя поймал на несоответствии твоих аргументов с твоей же логикой. Если угроза истребления двигает прогресс, то почему индейцам это не помогло? У них было достаточно времени всё осознать.
Потому что вспомни закон сохранения энергии - ничего не берется изнеоткуда.Тем не менее, историки указывают период в 400 лет, а не в 5. В конце концов, будучи в рабстве, индейцы могли осознать угрозу, восстать против захватчиков и так далее.
Котя, я тебя поймал на несоответствии твоих аргументов с твоей же логикой. Если угроза истребления двигает прогресс, то почему индейцам это не помогло? У них было достаточно времени всё осознать.
Он не ответил.Он же тебе уже ответил.![]()
Раньше нужно было на наклейке под диском, где ключ, от руки написать id обращения, сейчас не знаю как. Вообще у них там сплошь там логические нестыковочки. А что если у меня не было игр с ключами из коробок? Попробуй написать им ещё, вызнай чего они хотят конкретно.Как мне подтверждать цифровой ключ?!
@BlackCat, прости, я тебя копипастну.Или у тебя МИРНОЕ общество находится на пике развития? Откуда, если угроза войны двигает прогресс и вдохновляет двигаться в сторону этого пика? Я, блин, один тут слежу за ходом мыслей или что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он не ответил.
Угрозы, но угроза должна быть осознаваема. Хороший пример осознаваемой угрозы, при которой имеются ресурсы - послевоенные годы. Если бы индейцы были бы уверены, что им пизда, и им бы дали пару сотен лет, вполне вероятно, что все бы было по-другому. Но у них было менее 5 лет и общая отсталость.Тем не менее, историки указывают период в 400 лет, а не в 5. В конце концов, будучи в рабстве, индейцы могли осознать угрозу, восстать против захватчиков и так далее.
Котя, я тебя поймал на несоответствии твоих аргументов с твоей же логикой. Если угроза истребления двигает прогресс, то почему индейцам это не помогло? У них было достаточно времени всё осознать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С чего это вдруг? На каком пике, если пик развития с твоих же слов достигается именно благодаря угрозе войны и истребления?
Котя, а кто тебе вообще сказал, что индейские племена жили в мире друг с другом?Кстати, хороший пример ты привел, индейцы. Жившие изолированно и не знавшие войн, в мире, как ты и пропагандируешь...и как они развились? Первобытные общины и прочие радости, лук, стрелы, топор и гармония с природой. Отлично, не правда ли? А ведь их цивиллизация как бы не старше нашей, ноги у нее вероятно от Майя и Атсцеков каких-нибудь растут.
Угрозы, но угроза должна быть осознаваема. Хороший пример осознаваемой угрозы, при которой имеются ресурсы - послевоенные годы. Если бы индейцы были бы уверены, что им пизда, и им бы дали пару сотен лет, вполне вероятно, что все бы было по-другому. Но у них было менее 5 лет и общая отсталость.
Бомбардировка Херосимы и Нагасаки явно намекнула что нужно развиваться. Потом холодная война. Все это вылилось в огромный экономический скачок СССР путем нечеловеческих усилий
Или ты думаешь, СССР так же быстро бы развивался, если бы не было бы угрозы нападения со стороны наших заокеанских друзей?
Да в том-то и дело, что при доведении до абсурда я смогу изготовить аналог мушкета или его заменитель. Собственно, лук в лесу - такое же стрелковое оружие. А вы ребята, сначала разберитесь, что такое доведение до абсурда. В чём абсурдность именно мушкета в лесу? Есть лук, стрелы, всё заменимо.@BlackCat, прости, я тебя копипастну."Ты тоже,используя твои же аргументы (доведения до абсурда), вряд ли сможешь изготовить, например....Да хотя бы пороховой мушкет, среди леса.Даже примерно зная его устройстов. И то, что вокруг тебя будет совершенно мирная обстоновка, которая по твоим словам толкает к развитию, тебе не поможет. Просто потому что у тебя не будет необходимых ресурсов и инструментов. А у них небыло еще и знаний. Столковноение разных обществ, так сказать." (с)