А чё там с баком то? Как его увеличить? (под хайд)Который до потолка позволял профиль? Или который давал пожирнее просто бензина?
походу даНеужели вольво точечно ресетают профили? Ну и бред.
нетпарни чо там жетоны фармятся чи нет? Я 50 страниц до утра не осилю))
Now, who would win, F12 or valve?Чет в голос с группы
https://steamcommunity.com/groups/20000collector
Никто не в курсе. До сих пор не всех откатили даже с таблицы на стимдб. Я вообще в шоке от таких точечных банов - разработчики стима походу только одними костылями пользуются.Это только 20к плюс интересно, или более скромное тоже сняли?
ало, шо там с багом на бак?Это только 20к плюс интересно, или более скромное тоже сняли?
Ну это не баг, я про рандом тотальный.ало, шо там с багом на бак?
-Тааак сейчас погуглю, нашел клуб 20к пользователей, вот у этого отнимем....вот у этого отнимем.....так, а остальные хитрее....как же их найти???Никто не в курсе. До сих пор не всех откатили даже с таблицы на стимдб. Я вообще в шоке от таких точечных банов - разработчики стима походу только одними костылями пользуются.
Да, присоединяюсь к вопросу. Был бы очень благодарен, и так облсрался - выбрал пажилова борова вместо собаки Шувалова(ало, шо там с багом на бак?
Баги на клиентсайде - это такой долбоебизм.Никто не в курсе. До сих пор не всех откатили даже с таблицы на стимдб. Я вообще в шоке от таких точечных банов - разработчики стима походу только одними костылями пользуются.
те кто по 800 уровней накрутил, их даже не найдутНу это не баг, я про рандом тотальный.
Что у когот 20 тысяч литров и у кого их 3.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
-Тааак сейчас погуглю, нашел клуб 20к пользователей, вот у этого отнимем....вот у этого отнимем.....так, а остальные хитрее....как же их найти???