- Дней с нами
- 3.486
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.724
Предлагаю распилитьго за пару игр сделаю (баланс твой не пострадает, так, копейки, которые могу возместить, чисто за счет Габе)![]()
Предлагаю распилитьго за пару игр сделаю (баланс твой не пострадает, так, копейки, которые могу возместить, чисто за счет Габе)![]()
ну вот не хочет никак помогать. Там ведь хватит хз на сколько, а на мои игрули скидок зажали разрабыЯ тебе предлагал же.
Даёшь мне акк, я включаю Sam.. А далее по обстоятельствам.
Мне киберпанк, те остальное-с
Около 7к баланса, по моим прикидкам (точнее, чуть больше)ну вот не хочет никак помогать. Там ведь хватит хз на сколько, а на мои игрули скидок зажали разрабы![]()
да мне не надо киберпанкТебе киберпанк...мне киберпанк..ему киберпанк. Хе-хе-хе
Бак увеличивается с потраченных денег в стиме.за количество достижений, бак увеличивается?
Он увеличивается за донат Габенуза количество достижений, бак увеличивается?
Значит еще что-нибудьда мне не надо киберпанк![]()
Вот этот чел странный. У него в профиле ссылка на сайт, но сайт не работает, зато есть сохраненная копия сайта в гугл - я там нашел ссылку на его гитхаб и он похож на разработчика. Так же этот чел состоит в группе ASF. Понимаете намек? Походу арчи всех нае6@L!
БыстроПоходу, начали жетоны отзывать...Гм...Так как у меня 15к монет было (хотел скидку купить), а сейчас уже 850 или около того
Так что, быстро спускайте все.
Значки, думаю, тоже отзовут. Понеслась
было бы что спускать - 2232 очкаПоходу, начали жетоны отзывать...Гм...Так как у меня 15к монет было (хотел скидку купить), а сейчас уже 850 или около того
Так что, быстро спускайте все.
Значки, думаю, тоже отзовут. Понеслась
Быстро
Спускайте
Все![]()
Гм...а-ха-ха-ха-ха-ха
Я говорю тем, у кого сотни тысяч или миллионы...мб мне кто сайберпанк купит...было бы что спускать - 2232 очка
Фикс будет...иначе какаду перестанет габену донатить, а его и маджика донаты составляют чуть ли не половину бюджета валвНа зимней распродаже они обвалили стоимость самоцветов, теперь обесценили уровни профиля. Весьма компетентные люди придумывают эти ивенты.