- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.058
Предлагаю распилитьго за пару игр сделаю (баланс твой не пострадает, так, копейки, которые могу возместить, чисто за счет Габе)
Предлагаю распилитьго за пару игр сделаю (баланс твой не пострадает, так, копейки, которые могу возместить, чисто за счет Габе)
ну вот не хочет никак помогать. Там ведь хватит хз на сколько, а на мои игрули скидок зажали разрабыЯ тебе предлагал же.
Даёшь мне акк, я включаю Sam.. А далее по обстоятельствам.
Мне киберпанк, те остальное-с
Около 7к баланса, по моим прикидкам (точнее, чуть больше)ну вот не хочет никак помогать. Там ведь хватит хз на сколько, а на мои игрули скидок зажали разрабы
да мне не надо киберпанкТебе киберпанк...мне киберпанк..ему киберпанк. Хе-хе-хе
Бак увеличивается с потраченных денег в стиме.за количество достижений, бак увеличивается?
Он увеличивается за донат Габенуза количество достижений, бак увеличивается?
Значит еще что-нибудьда мне не надо киберпанк
Вот этот чел странный. У него в профиле ссылка на сайт, но сайт не работает, зато есть сохраненная копия сайта в гугл - я там нашел ссылку на его гитхаб и он похож на разработчика. Так же этот чел состоит в группе ASF. Понимаете намек? Походу арчи всех нае6@L!
БыстроПоходу, начали жетоны отзывать...Гм...Так как у меня 15к монет было (хотел скидку купить), а сейчас уже 850 или около того
Так что, быстро спускайте все.
Значки, думаю, тоже отзовут. Понеслась
было бы что спускать - 2232 очкаПоходу, начали жетоны отзывать...Гм...Так как у меня 15к монет было (хотел скидку купить), а сейчас уже 850 или около того
Так что, быстро спускайте все.
Значки, думаю, тоже отзовут. Понеслась
Быстро
Спускайте
Все
Гм...а-ха-ха-ха-ха-ха
Я говорю тем, у кого сотни тысяч или миллионы...мб мне кто сайберпанк купит...было бы что спускать - 2232 очка
Фикс будет...иначе какаду перестанет габену донатить, а его и маджика донаты составляют чуть ли не половину бюджета валвНа зимней распродаже они обвалили стоимость самоцветов, теперь обесценили уровни профиля. Весьма компетентные люди придумывают эти ивенты.