unch
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.310
Да у меня 120й, 1 бустер в неделю..Так тебе сколько бустеров будет падать на том уровне
Да у меня 120й, 1 бустер в неделю..Так тебе сколько бустеров будет падать на том уровне
Не только уровень. Говорю же, за киберпанк 2077 (тот который предзаказ) все подробно раскажу и покажу. А если доступ к акку дашь, то даже за тебя сделаюДа мне уровень вообще не нужен...
а зачем уровень когда можно игры за так покупать?Да мне уровень вообще не нужен...
Так я и в игры не играюа зачем уровень когда можно игры за так покупать?
Пруф покупки за 0р из-за скидок есть?а зачем уровень когда можно игры за так покупать?
Тебе код от семейки и почту давать или не обязательно?Не только уровень. Говорю же, за киберпанк 2077 (тот который предзаказ) все подробно раскажу и покажу. А если доступ к акку дашь, то даже за тебя сделаю
можешь продавать гифты игрТак я и в игры не играю
Разве что баланс вывести
купи ихор на халявуДа мне уровень вообще не нужен...
Увы, только акк целиком, с доступом к магазину (иначе как я себе сайберпанк куплю?).Тебе код от семейки и почту давать или не обязательно?
Моя лунная распродажа запомнилась мне только тильтом на @moraxУвы, только акк целиком, с доступом к магазину (иначе как я себе сайберпанк куплю?).
Но если кратко, у тебя есть возможность повторить вин лунной распродажи (много игр да за бесплатно)
Так что, сролчно дари мне сайберпанк и полетели вершить дела
только за тупые вопросыЗа анчивмент менеджер могу словить бан на распродаже?
нетЗа анчивмент менеджер могу словить бан на распродаже?
P. S: Баланс под 30% продавать будешь? (по моим прикидкам, ты примерно на 7к игр можешь набрать.В общем, не хочешь дарить мне киберпанк? Бяячка.
Я на тебя @morax буду жаловаться
Моя лунная распродажа запомнилась мне только тильтом на @morax
P. S: Баланс под 30% продавать будешь?)))
(по моим прикидкам, ты примерно на 7к игр можешь набрать.
нифига ты прокачанный, живешь на мипеде или накрутил?P. S: Баланс под 30% продавать будешь? (по моим прикидкам, ты примерно на 7к игр можешь набрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------