The cleaner
Daemon
- Дней с нами
- 3.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
Кому всем? Я только 5 лвлов апнуть смогТ
Так вроде всем по 12к выдали это уже 120лвл,
И че выходит скидка 100 рублей или 150 лвлв значка
Мне за кс вообще ничего не дали, у меня было всего 500 монетокА как же ебучие ограничения? Мне за кску (ранее выполненные ачивки) дали 60 с чем-то косарей, из них дали потратить лишь маленькую часть, остальное сгорело
Мне дали потратить тоже порядка 500 монет. А в корзине отображается та сумма, которая была положенаМне за кс вообще ничего не дали, у меня было всего 500 монеток
Хера у тебя жетонов. Это как?Мне дали потратить тоже порядка 500 монет. А в корзине отображается та сумма, которая была положена
Посмотреть вложение 116461
Но тратить нельзя
Это не накрутка, а баги (куда без них в стиме). 115 ачивок выполнено, за них столько "насыпали"как ты накрутил?
Хера у тебя жетонов. Это как?
Это не накрутка, а баги (куда без них в стиме).
Держи в курсеКороче, всем кто открывал достижения не по порядку дадут банан
Ввели что-то типо Патруля в кс, будут смотреть аккаунты, у кого достижения открыты в один день - блокировка
лол как, зашел в стим ток щас, понажимал ускорение. У меня стало 12к говна, апнул 120лвл значкаКому всем? Я только 5 лвлов апнуть смог
Наверное он до этого играл уже в эту игру.как ты накрутил?
Ага, жирный сам лично будет проверять.Короче, всем кто открывал достижения не по порядку дадут банан
Ввели что-то типо Патруля в кс, будут смотреть аккаунты, у кого достижения открыты в один день - блокировка
Посмотри сколько у тебя в корзине пишетХера у тебя жетонов. Это как?
У меня такого нигде нетМне дали потратить тоже порядка 500 монет. А в корзине отображается та сумма, которая была положена
Посмотреть вложение 116461
Но тратить нельзя
Игру в корзину добавьУ меня такого нигде нет
ага, SAM работает бог знает с какого года и ни одного, НИ ОДНОГО бана не былоКороче, всем кто открывал достижения не по порядку дадут банан
У меня в корзине вообще ничего такого не появляется. Габен хочет, чтобы я тратил свои кровныеПосмотри сколько у тебя в корзине пишет
Ну я ж не полный дурачок