Fikus
Активный участник
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Походу, цена скидки 7 рублейможет потому, что у вас оригинальный дс есть?
Походу, цена скидки 7 рублейможет потому, что у вас оригинальный дс есть?
Так я про уровень значка говорилБыло бы всё так просто)
Так это фигня всё. Главное то лвл стимаТак я про уровень значка говорил
Как? У меня как был 72 так и осталсяМне кажется или вальв обесценили карты вообще?!
У меня вроде был 12 уровень, а сейчас 44
Так ты писал "не успел заабузить". Я ответил, что ты заабузил 160 лвлов, что немало.Так это фигня всё. Главное то лвл стима
Пиши тут всем и сразу)Кто не понял что делать - стучите в лс
В 2к19 я даже не знаю кто карты покупает.Мне кажется или вальв обесценили карты вообще?!
У меня вроде был 12 уровень, а сейчас 44
Открываешь куча достижений в стиме, юзаешь в гонке ускорения и апаешь значекКак? У меня как был 72 так и остался
А ачивки то в любой игре работают или 11 последних?Открываешь куча достижений в стиме
А как же ебучие ограничения? Мне за кску (ранее выполненные ачивки) дали 60 с чем-то косарей, из них дали потратить лишь маленькую часть, остальное сгорелоОткрываешь куча достижений в стиме, юзаешь в гонке ускорения и апаешь значек
Так вроде всем по 12к выдали это уже 120лвл,Так ты писал "не успел заабузить". Я ответил, что ты заабузил 160 лвлов, что немало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиши тут всем и сразу)
Залупа падаетза просмотр списка рекомндаций падает что?
Эта кнопка уже не работает, нащелкал на 400к монет, но они не отображаются в пит-стопе, только в корзинеОткрываешь куча достижений в стиме, юзаешь в гонке ускорения и апаешь значек
Гомеопатия в такой большой аудиториио как много!
так не работают ачивкиОткрываешь куча достижений в стиме, юзаешь в гонке ускорения и апаешь значек