MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
Они писали что-то типа "Стимопланетяне ещё вернутся", ну я очень надеюсьИнопланетяне могут вернуться
Они писали что-то типа "Стимопланетяне ещё вернутся", ну я очень надеюсьИнопланетяне могут вернуться
да все это только догадки вперемешку с желаемым. Инопланетяне, молниеносные скидки. Карточки бы хоть вернули, а не показали фигИнопланетяне могут вернуться
да, не плохой вариант, хотя мне больше понравился ивент с кликаньем, хоть он и превратился потом в гонку скриптов xdИнопланетяне могут вернуться
Я из-за этого и сделал предположения что они могут их запустить.Они писали что-то типа "Стимопланетяне ещё вернутся", ну я очень надеюсь
Карточки было бы збс, ну или что-то другое что можно было бы максимально просто собрать и продать.да все это только догадки вперемешку с желаемым. Инопланетяне, молниеносные скидки. Карточки бы хоть вернули, а не показали фиг
как давали,так и дают...Епт, а от чего зависит число получаемых жетонов и как их щас рубать без доната? За гонялку игр с ачивками что-то не дают уже.
Увы, без доната никак нельзя проабузить их.Епт, а от чего зависит число получаемых жетонов и как их щас рубать без доната? За гонялку игр с ачивками что-то не дают уже.
конечно нетпарни, а рили могут дать баг за разблок ачивок?
только донат, только хадрок!
хадрок, дать баг. че бля?парни, а рили могут дать баг за разблок ачивок?
как давали,так и дают...
Донатить нужно в магазине или внутриигровые покупки,чтобы расширить бак
Т. Е. В день 100 жетонов лишь недонатящий получает, погоняв игры с ачивками? Или можно их даже не гонять из-за лимита бака?Увы, без доната никак нельзя проабузить их.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Корги снова в деле, если Габенчик не подкрутит ночью
А что там такого было, что вы их ждёте? Так же были команды и игры давали. Ничего интересного.Они писали что-то типа "Стимопланетяне ещё вернутся", ну я очень надеюсь
там скрипт крутил, вот всем и зашлоА что там такого было, что вы их ждёте? Так же были команды и игры давали. Ничего интересного.
100 жетонов в день получают все. Ачивки открывать каждый день теперь не надо, открыл раз и забираешь с них по 100 очков на бак.Т. Е. В день 100 жетонов лишь недонатящий получает, погоняв игры с ачивками? Или можно их даже не гонять из-за лимита бака?
Разлочил на паре синглплеер игр несколько дней назад, апнулпарни, а рили могут дать баг за разблок ачивок?
А сколько потратил?Разлочил на паре синглплеер игр несколько дней назад, апнул
661 лвл значка - бана нет
с обедов просто откладывалиВсе жмут "более 100,000 руб.", потому что в вопросе написано "Сколько готовы потратить", а не "Сколько будете тратить"?