Можно, пиши в личку)Ребят, кто нибудь вкурсе можно ли сменить страну, если не давно менял и при попытки смены выбивает вот такое?
Посмотреть вложение 117978
никаккак добавить больше очков бака без покупки чего либо
Ну конечно,так уж и нет нигде никаких скриптов. Спроси у понимающих,за пол минуты напишут скрипт,который будет открывать пит-стоп тот жекакие рабочие скрипты? Нет никаких скриптов
Ну если ты победил что-то, то тебе должны прислать сообщение о том, что именно ты получил и игра была автоматически добавлена в ваш аккаунт ( https://store.steampowered.com/account/licenses/ )Странный вопрос.. но мне приходило сообщение с темой "Steam Grand Prix Summer Sale"
Это просто была реклама летней распродажи и типа гонки.. или я выигрывал игры но просрал момент чтобы забрать их?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же сори.. я тупой похоже сильно.. но как вы абузите гонку?.. так и не понял как добавить больше очков бака без покупки чего либо... у меня за всё время лишь 5,297 очков..
и это мало довольно таки.. вижу у других вообще дохера
А смысл?Ну конечно,так уж и нет нигде никаких скриптов. Спроси у понимающих,за пол минуты напишут скрипт,который будет открывать пит-стоп тот же
ну так попроси, пусть напишут тебе скрипт, только зачем?))Ну конечно,так уж и нет нигде никаких скриптов. Спроси у понимающих,за пол минуты напишут скрипт,который будет открывать пит-стоп тот же
будет рабочий у меня хоть одинну так попроси, пусть напишут тебе скрипт, только зачем?))
естьРебят подскажите как можно запустить игру с ачивками желательно бесплатную...на всех акках одновременно. есть команда ASF?
а чего им просаживаться то, если на ивенте карт нетЗаметил кто просадку цен на КК?
Вроде ничё не поменялось, или я не там ищу?
может, у него свой ивент, где есть карты распродажиа чего им просаживаться то, если на ивенте карт нет
просто кто-то кто сеты собирал для крафта ради карт распродажи продают иха чего им просаживаться то, если на ивенте карт нет
Многие аппнули большие лвла, дальше аппаться смысла нет, кроме как ради красивых значков и фонов с Зупа по 300 рублейа чего им просаживаться то, если на ивенте карт нет
может быть на зимний завезут карты, кто знает, какую фигню они выкатят в очередной разпросто кто-то кто сеты собирал для крафта ради карт распродажи продают их
но видимо этого мало что-бы цены просели
Инопланетяне могут вернутьсяможет быть на зимний завезут карты, кто знает, какую фигню они выкатят в очередной раз