Это ты на сколько закупился?Посмотреть вложение 116421
ухухху донат и ты уже не должен
ебать шо за читыПосмотреть вложение 116421
ухухху донат и ты уже не должен
Вся. Можешь ливать со стима.я не понял, это вся распродажа такая будет или Гейб одумается, может он банкрот?
блят как???Даже не почувствовал и ни копейки не потратил.Посмотреть вложение 116423
шо, где мои миллионы, он совсем офигелВся. Можешь ливать со стима.
Ну я полностью разобрался в этой фигне, я получил много баллов за ачивки с игрблят как???
через SAM открывал ачивки в играх?Ну я полностью разобрался в этой фигне, я получил много баллов за ачивки с игр
Они купили это за сто монет, доброе утроблят как???
так там 6700 опытаОна купили это за сто монет, доброе утро
ачивы ручками делал или проги?Ну я полностью разобрался в этой фигне, я получил много баллов за ачивки с игр
Ну я полностью разобрался в этой фигне, я получил много баллов за ачивки с игр
да нет, сам набивал их) Просто игры выпали 3 где ачивок очень много, и то с кфа 2 не дали баллы, ибо бак полон, нужно его расширять, а чтобы расширить нужно покупать игры, ну тратить деньги 10 рублей + 59 к баку, то есть можно будет получать больше очков в день с ачивок, а они как я понял будут каждый день обновляться по 3 игры рандомночерез SAM открывал ачивки в играх?
За очки полученные за достижения и потраченные во время гонок и начисляют баллы,, так?)Ну я полностью разобрался в этой фигне, я получил много баллов за ачивки с игр