- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.165
Ах ты ж,.не любишь меня :состалось 500 акков пейдея забрать для полного разорения
Ах ты ж,.не любишь меня :состалось 500 акков пейдея забрать для полного разорения
И снизу написано: ХОТИТЕ ЕЩЁ? МИЛОСТИ ПРОСИМ!Посмотреть вложение 116409
аахах это реальо минус
шо такое, я только с грядки, объясни как ты апнулСпасибо Габен апнул с 33 лвл до 48 лвл стима, завтра еще апну +15 уровней
Ты, наверно, не в ту сторону ехал lolПосмотреть вложение 116409
аахах это реальо минус
я смотрю ты расширил ферму и опять все акки с ваком, ты их с рук что ли берешь, ну здесь кт обеспеченоАх ты ж,.не любишь меня :с
Без сурса твой инфач ебаный байт для дэбиловКрч везде пошёл инфач, чтобы в Корги вступали
Любишь баги юзать, люби и деньги Гейбу занести.Посмотреть вложение 116409
аахах это реальо минус
Редит, стим, форумы в помощь. В конце концов на X коэф лидера посмотриБез сурса твой инфач ебаный байт для дэбилов
Когда ты получил баллы за участие в гонках, на них можно покупать лвл значка = 1 уровень значка - 100 опыта, вот я и потратил 6600 баллов и получил 6600 опыташо такое, я только с грядки, объясни как ты апнул
Коэф то я вижу, ну кинь хоть ссылочки, ебанаРедит, стим, форумы в помощь. В конце концов на X коэф лидера посмотри
а где их чекать?Когда ты получил баллы за участие в гонках, на них можно покупать лвл значка = 1 уровень значка - 100 опыта, вот я и потратил 6600 баллов и получил 6600 опыта
Использовала лично монет 500, абуз был успешно профукан, была даже покупка игры (Borderlands 2 (+все DLC), которая продавалась за копейки), но при этом Я, МАТЬ ЕГО, В ДОЛГУ!Ну я так понимаю, что это за абуз прошлый снимает.
Не просто так.
эм, а если я нифига не получил?Когда ты получил баллы за участие в гонках, на них можно покупать лвл значка = 1 уровень значка - 100 опыта, вот я и потратил 6600 баллов и получил 6600 опыта
Заходишь через главную страницу в магазине стима в раздел гонок и вот куда нужно там жмякнуть.а где их чекать?
не могу кнопку найти