Не очень выгодно, но намного выгоднее обычной закупки рандомных карт и крафта. В разыабузить ключами не очень выгодно, есть варианты получше?
Да, даже в этой теме отписывались.Ну так что там с людьми, которые получили игры их списка желаемого на халяву? Есть в инете такие? Хоть где-то кто-то из таких отписался о получении халявы?
очков ускорения / макс очков смотриВтф? Уже так час где-то. Пишет что очки есть, но и их как бы нету. Было у кого такое?
Истрачено всеВтф? Уже так час где-то. Пишет что очки есть, но и их как бы нету. Было у кого такое?
проблем с этим думаю нет, траблф только с обьемом бакаПарни у кого есть PayDay2. Там больше 1000 достижений. Апайте лвл на изи
pay day какой-то был бесплатный даже.Парни у кого есть PayDay2. Там больше 1000 достижений. Апайте лвл на изи
Так а я не могу типа потратить 15к, купить жетон, а потом ещё нафармить и потратить (так по кругу)?очков ускорения / макс очков смотри
уже всё заюзал иди трать бабки чтоб расширить бак xD
Наивный. Эти поинты фармятся на ачивках как делать нечего. Все упирается в бак. Чтобы верхнее число - кап поднять, надо донатить габену.Так а я не могу типа потратить 15к, купить жетон, а потом ещё нафармить и потратить (так по кругу)?
А тебе не кажется, что это жирно? :3Так а я не могу типа потратить 15к, купить жетон, а потом ещё нафармить и потратить (так по кругу)?
А тебе не кажется, что это жирно? :3
Наивный, реально. Тогда земля пухом мне.Наивный. Эти поинты фармятся на ачивках как делать нечего. Все упирается в бак. Чтобы верхнее число - кап поднять, надо донатить габену.
а потом надо потратить еще 15к))) а потом еще 15к и так до бесконечности!11Так а я не могу типа потратить 15к, купить жетон, а потом ещё нафармить и потратить (так по кругу)?