лучше с низа списка начинать
лучше с низа списка начинать
Я так думаю, там просто код вытащенный со страницы распродажи? Если это он, то там ничего интересного уже нет.Вк есть? в вк скину
Ага, щя только лвл у всех подрастет. тут бы хоть один падал)))думаю мне в неделю будет падать 2 шт. - если буду не много играть
таже фигня, хотел корги опустить)))UPD: Какого хуя замедлялки не работают?
у меня падают бустеры - так что норм) вот тока 1к игр говна... и карты не стоят нихераАга, щя только лвл у всех подрастет. тут бы хоть один падал)))
таже фигня, хотел корги опустить)))
Жиза. Сам вчера впервые SAM заюзал, не мог себе позволить упустить халявные 10к деревянных xDСамое обидное, что я за 7 лет не ломал ачивки в стиме. А тут стим меня подвигнул на криминал... ама мама криминал.
аналогично) долго ломался) но так в лом стало...!Самое обидное, что я за 7 лет не ломал ачивки в стиме. А тут стим меня подвигнул на криминал... ама мама криминал.
Да, к сожалению, только сегодня.Только сегодня по 2к емкости бака давали? или еще дадут?
Я всего лишь забрал то, что мне положено)Абузить по 10к рублей - это надо быть очень смелым. Знайте меру, не палитесь особо.
Из любой, только надо полчаса покрутить чтобы в списке появилась.Ачивки из любой игры идут в очки? Или только кф2?
с удовольствием знал бы меру, если бы насыпали емкости. Иначе смысл в распродаже и в тех 3к жетонов, что имеется? Те игры, что хотел взять, без скидки. С таким же успехом можно и в обычные дни брать. На Лунной особо не наглел, за абуз взял пару игр и то, часть оплатилАбузить по 10к рублей - это надо быть очень смелым. Знайте меру, не палитесь особо.
только если ты даешьЕсли мне гифт дают у меня вместимость бака увеличивается?
Нет! БАК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОТ ПОКУПОК! причем здесь гифт вообще?Если мне гифт дают у меня вместимость бака увеличивается?
не зря же в правилах Стима есть даже отдельный пункт по снятию ограничений с аккаунта, что "активация гифтов и ключей не снимает ограничений"причем здесь гифт вообще?