juarez
Король флуда
- Дней с нами
- 3.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Хз это пиздос рандом есть 2 акк и я вот сегодня зашёл и мне тупо 100 дали!!!!куча людей до 200-300 лвлов себе сделало и сидят хуй им че обнулят
Я все потратил перед новый днем. Было 0 потом стало 100оставались не потраченные ускорители?
Вот вот, у меня тоже самое, нихуя там не так, как они ответилиможет кто то так и сделал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне написали что емкость 9к, но у меня сегодня после нового дня емкость 100 была
Да, работает щас проверил...Абуз с содой еще работает? Просто пить нужно и все?
А что он даёт??Абуз с содой еще работает? Просто пить нужно и все?
у меня не работает. но как то засчитали 24шт. играл с другомАбуз с содой еще работает? Просто пить нужно и все?
ты скрафтил соду и просто пил? 1 сода = 1 готовое задание? один был или кто-то тебе скидывал?Да, работает щас проверил...
Так а смысл если способ с содой очки даёт? Их же можно накрутитьу меня не работает. но как то засчитали 24шт. играл с другом
ты скрафтил соду и просто пил? 1 сода = 1 готовое задание? один был или кто-то тебе скидывал?
Я прописал деньги (/admin /spawnitem money 99999) и покупал в магазе и пил.у меня не работает. но как то засчитали 24шт. играл с другом
ты скрафтил соду и просто пил? 1 сода = 1 готовое задание? один был или кто-то тебе скидывал?
Хоть бы новое дно не познал.Что думаете ценник на мешочки самоцветов подрастет до 20р во время распродажи?
Смысла 0 от них, они не трейдабельныеКто-нибудь купил все обои(18к токенов) XD?