С моей картой то ясно,а что делать с картой челика ,которой мне услугу оказал по смене региона,они как бы хотят 2 карты увидеть))) Я вот думаю скинуть свою карту,если начнут возникать про вторую,скажу ,что хз кто это оплачивал,норм будет?Или может сказать типо карта друга?
Боюсь, что не снимут КТ. У самого подобная история. Влепили КТ за оплату с олдубила,при том, акк был новый. те не переводил, а отдельно создал для турции. Олдубил также лично мой. Все покупки отменили, деньги лиры вернули на олдубил. 2 недели переписывался с тех.поддержкой, прислал все данные, что карта олдубила моя и тд.
Они потребовали фото паспорта, чтоб на котором были указаны данные, (Имя и тд) которые соответствует информации карты олдубила, естественно такого нет, я им объяснил, что это виртуалка, и я не знал что виртуалками нельзя оплачивать. Они ответили, ага, спасибо, будем рады если пришлете нам запрашиваемую информацию. И все. КТ так и не сняли. Сейчас попросил удалить этот акк. Толку от него, все покупки все равно отменили, только КТ висит.
Создам новый тур.акк, буду пополнять только картами оплаты, за олдубил похож начали банить без разговором, но видимо только новые учетки, потому что многие, кто давно перевел акки в турцию продолжают с олдубила покупать.
Вот думаю, нужно ли к новой тур.учетки телефон на гуард привязывать, учитывая что телефон будет не турецкий. Не привлечет ли внимание это тех.поддержку в очередной раз.