zYnthetic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.488
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.425
Это для тех, кто не хочет заниматься сторонними площадками.зачем пополнять перед этим рублями, когда 1 способ всё равно выгодней?
Это для тех, кто не хочет заниматься сторонними площадками.зачем пополнять перед этим рублями, когда 1 способ всё равно выгодней?
барыги имеются ввиду, которые продают коды пополнения, и которые пополняют с карты если им даешь логин пароль. естественно самый выгодный способ это полнение через тп.Через барыг можно даже не рассматривать, тогда от переезда нет смысла)
Есть 2 варианта пополнения:
1) Покупать скины/кейсы/ключи тф2 и продавать на торговой площадке;
2) Заранее пополнить аккаунт рублями (через тот же вебмани, можно даже в + выйти), после переезда рубли переконвертируются в аргентинское песо. Читал, что рекомендуется подождать 3 дня после пополнения баланса (не считая ТП) перед переездом, имеет ли это вообще значение - хрен знает.
чё за шиза, постоянно пополняю валлет кодами аккаунты, ни каких трейд блоков нетПополнение валлетом еще и блокает тебе обмены на три дня. Так что балики выгоднее. главное, чтоб не краденые.
А, то наверное не валлет-коды, а пересылка средств от друга.чё за шиза, постоянно пополняю валлет кодами аккаунты, ни каких трейд блоков нет
Я думал эта тема здохлаКак сменить регион на Россию (друг из Крыма), я могу в его акк войти и сменить как-то? (я из РФ)
так карты РФ сейчас не доступныИ сделай отплату с карты рф
тогда увы никак на данный момент, хотя может сработает через саппорт, писать что спиздили акк (с ру айпи)так карты РФ сейчас не доступны
да, едешь в аргентину, получаешь внж, идёшь в банк и делаешь картуНашли где аргентинскую карту достать? А то если барыга обосрется и кто-то введет эту карту еще на 1 акк, то это сразу КТ и попадалово
ps с турцией все понятно
идеальный вариант. можно будет и другими сервисами тогда пользоваться. например, с г2г выводить баланс.да, едешь в аргентину, получаешь внж, идёшь в банк и делаешь карту
Барыги продающие смену региона по 300 рублей так и делаютда, едешь в аргентину, получаешь внж, идёшь в банк и делаешь карту
дроп, не? по другому карту не получить.Барыги продающие смену региона по 300 рублей так и делают
с укр карты изи делал смену. заподозрил что с укр можно менять так как у чела на фанпее флаг укр, говорит с аргентины) купил БА а-банка укр, за 85$(продавец оказалася кидала, БА перестал работать через 1 день) купил на 3 ака по ксго в ферму(до подорожания) и получил кт, наверно нужно было 1карта 1 ак. или разогревать по тихонькуюБарыги продающие смену региона по 300 рублей так и делают
уже не первый раз где-то читал что через монобанк можно оплачивать в стиме с турецкого региона. получается что стим принял монобанк при смене на аргентину?с укр карты изи делал смену. заподозрил что с укр можно менять так как у чела на фанпее флаг укр, говорит с аргентины) купил БА а-банка укр, за 85$(продавец оказалася кидала, БА перестал работать через 1 день) купил на 3 ака по ксго в ферму(до подорожания) и получил кт, наверно нужно было 1карта 1 ак. или разогревать по тихонькую---------Двойное сообщение соединено: ---------
и монобанк у товарища, тоже сменили на изи. через карзину---------Двойное сообщение соединено: ---------кт не было но мы только 1 ак, и только 1 игру за 4пеьсо купили
qqqуже не первый раз где-то читал что через монобанк можно оплачивать в стиме с турецкого региона. получается что стим принял монобанк при смене на аргентину?
еще подскажите какие данные вводили: страну, индекс, телефон?
а стоп третий ак турция как раз таки был. и валюту на нем я не менял изначально создавал с турк прокси, и юзал код пополнения турецкий, так что на нем и не должны были вернуть валюту по идее так как не куда возвращать. нужно проверить еще акичи где я именно менял на турцию.Может имеет смысл накатать телегу в ТП из под ВПН и пожаловаться на ошибку? Может пока еще нет единого правила и вернут обратно? Или подождать и потом снова за бабки купить карту? Человек, кто продавал карты, мне посоветовал написать в ТП, но очково - повесят еще бан...Кто-что думает?