Смена региона Steam (обновленный способ)

Через барыг можно даже не рассматривать, тогда от переезда нет смысла)
Есть 2 варианта пополнения:
1) Покупать скины/кейсы/ключи тф2 и продавать на торговой площадке;
2) Заранее пополнить аккаунт рублями (через тот же вебмани, можно даже в + выйти), после переезда рубли переконвертируются в аргентинское песо. Читал, что рекомендуется подождать 3 дня после пополнения баланса (не считая ТП) перед переездом, имеет ли это вообще значение - хрен знает.
барыги имеются ввиду, которые продают коды пополнения, и которые пополняют с карты если им даешь логин пароль. естественно самый выгодный способ это полнение через тп.

Пополнение валлетом еще и блокает тебе обмены на три дня. Так что балики выгоднее. главное, чтоб не краденые.

Пополнение валлетом еще и блокает тебе обмены на три дня. Так что балики выгоднее. главное, чтоб не краденые.
чё за шиза, постоянно пополняю валлет кодами аккаунты, ни каких трейд блоков нет

Как сменить регион на Россию (друг из Крыма), я могу в его акк войти и сменить как-то? (я из РФ)

Как сменить регион на Россию (друг из Крыма), я могу в его акк войти и сменить как-то? (я из РФ)
Я думал эта тема здохла🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообщем зайди на его акк (можешь даже через qr код зайти)
И сделай отплату с карты рф
(Дешевую игру) и всё
Только в корзине не забудь сменить валюту
Кнопочка сверху справа от товара
для тех кто из Украины приятные новости
Можно сменить на турцию, и оплачивать напрямую через карту украины
Но сначало найдите карту турции для смены региона.

• Like
Реакции: kazbek
Нашли где аргентинскую карту достать? А то если барыга обосрется и кто-то введет эту карту еще на 1 акк, то это сразу КТ и попадалово
ps с турцией все понятно

Нашли где аргентинскую карту достать? А то если барыга обосрется и кто-то введет эту карту еще на 1 акк, то это сразу КТ и попадалово
ps с турцией все понятно
да, едешь в аргентину, получаешь внж, идёшь в банк и делаешь карту

да, едешь в аргентину, получаешь внж, идёшь в банк и делаешь карту
идеальный вариант. можно будет и другими сервисами тогда пользоваться. например, с г2г выводить баланс.

ps. я для аргентины предоплаченные коды покупаю.

Барыги продающие смену региона по 300 рублей так и делают
с укр карты изи делал смену. заподозрил что с укр можно менять так как у чела на фанпее флаг укр, говорит с аргентины) купил БА а-банка укр, за 85$(продавец оказалася кидала, БА перестал работать через 1 день) купил на 3 ака по ксго в ферму(до подорожания) и получил кт, наверно нужно было 1карта 1 ак. или разогревать по тихонькую
и монобанк у товарища, тоже сменили на изи. через карзину
кт не было но мы только 1 ак, и только 1 игру за 4пеьсо купили

Последнее редактирование:
с укр карты изи делал смену. заподозрил что с укр можно менять так как у чела на фанпее флаг укр, говорит с аргентины) купил БА а-банка укр, за 85$(продавец оказалася кидала, БА перестал работать через 1 день) купил на 3 ака по ксго в ферму(до подорожания) и получил кт, наверно нужно было 1карта 1 ак. или разогревать по тихонькую

и монобанк у товарища, тоже сменили на изи. через карзину
кт не было но мы только 1 ак, и только 1 игру за 4пеьсо купили
уже не первый раз где-то читал что через монобанк можно оплачивать в стиме с турецкого региона. получается что стим принял монобанк при смене на аргентину?
еще подскажите какие данные вводили: страну, индекс, телефон?

уже не первый раз где-то читал что через монобанк можно оплачивать в стиме с турецкого региона. получается что стим принял монобанк при смене на аргентину?
еще подскажите какие данные вводили: страну, индекс, телефон?
qqq

1685283233527.png

лично меня затронуло с другой валютой, менял на казахстан 2 ака, пытался купить игру только что вернуло на us(первая валюта на аке) 1 ак нормально купило. пока не поянтно как действует.

• Like
Реакции: kutun и -Gulman-
Тоже закинуло в US. Может имеет смысл накатать телегу в ТП из под ВПН и пожаловаться на ошибку? Может пока еще нет единого правила и вернут обратно? Или подождать и потом снова за бабки купить карту? Человек, кто продавал карты, мне посоветовал написать в ТП, но очково - повесят еще бан...Кто-что думает?

Может имеет смысл накатать телегу в ТП из под ВПН и пожаловаться на ошибку? Может пока еще нет единого правила и вернут обратно? Или подождать и потом снова за бабки купить карту? Человек, кто продавал карты, мне посоветовал написать в ТП, но очково - повесят еще бан...Кто-что думает?
а стоп третий ак турция как раз таки был. и валюту на нем я не менял изначально создавал с турк прокси, и юзал код пополнения турецкий, так что на нем и не должны были вернуть валюту по идее так как не куда возвращать. нужно проверить еще акичи где я именно менял на турцию.