ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.123
сидят дома потому что кт даютв России заблокированы игры, куда остальные переходят?
и не снимают..
сидят дома потому что кт даютв России заблокированы игры, куда остальные переходят?
на 1 раз снимают, не пизди.сидят дома потому что кт дают
и не снимают..
тебе док-ва скинуть?на 1 раз снимают, не пизди.
сидят дома потому что кт дают
и не снимают..
за нарушение правил стима, обход региона, перманент лок, тп не снимаеткт за что?
если пополнять через подарочные карты, то проблем не возникаетза нарушение правил стима, обход региона, перманент лок, тп не снимает
Наверное тоже рулетка. У меня на акках по две-три депортации и КТ ни разу не было.сидят дома потому что кт дают
явахуе. Нет какого то конкретного региона! Казахстан или Украина.Появилась инфа? на какой регион сейчас лучше перейти с Турции?
Тоже слышал что Китай - самый заморочный регион в плане смены.есть ли вариант сменить регион с китая? говорят что если с китая меняешь по крайней мере на казахстан то кт прилетает почти сразу, подскажите плиз
Если воспринимать Гонконг как район Китая, то я переехала без проблем: без кт и предупреждений.есть ли вариант сменить регион с китая? говорят что если с китая меняешь по крайней мере на казахстан то кт прилетает почти сразу, подскажите плиз
А годовалой давности скрина случаем не будет?Если воспринимать Гонконг как район Китая, то я переехала без проблем: без кт и предупреждений.
Первая покупка после смены региона была через 2 месяца с мелочью, не откатили.
Посмотреть вложение 724313
Потому что санкции? Ты 2 года где был вообще, из землянки только вылез?Почему я не могу сменить валюту на русскую? Сейчас стоит немецкая
Мне по хуй было на стим последнее время)Потому что санкции? Ты 2 года где был вообще, из землянки только вылез?
Ну если для тебя скрины октябрь-декабрь это слишком давно, то ответить мне нечегоА годовалой давности скрина случаем не будет?
а смена как происходила?Если воспринимать Гонконг как район Китая, то я переехала без проблем: без кт и предупреждений.
Первая покупка после смены региона была через 2 месяца с мелочью, не откатили.
Посмотреть вложение 724313
Украинская карта и местоположениеа смена как происходила?