*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пару дней назад заказывал, потом посмотрю. В «начислим» обещалки висят.кому-то за эту мочу 300 бонусов начислили?
ну вчера делал возврат через приложение. можно было выбрать пвз озона.Меня тут в ПВЗ обрадовали, что от китайских товаров можно только сразу отказаться у них, и только не вскрывая
Если вскрыто или возврат, то они не умеют и идти на почту
Пошутили?
Надо брать, вдруг это люстра метр на метр!Неведомая настенная светящаяся хрень )
спок пвз столько и мнений.Мне в прошлом году при возврате серьезно так заявляли, что у них изменились правила возврата и что теперь без перевозочного пакетика с их наклейкой больше не будут принимать возвраты. Пытались продвинуть эту мысль несколько раз подряд, но принимали возвраты в виде одолжения "последний раз". Потом видимо отпустило их.
Так что в пвз не все нужно слушать!
Меня перед НГ в одном ПВЗ заставили все посылки пришедшие получать без выбора (а я люблю дать им вылежаться , вдруг подешевеют, и получаю только часть). Типа, Озон им по другому не разрешает из-за перегрузки перед праздникамиМне в прошлом году при возврате серьезно так заявляли, что у них изменились правила возврата и что теперь без перевозочного пакетика с их наклейкой больше не будут принимать возвраты. Пытались продвинуть эту мысль несколько раз подряд, но принимали возвраты в виде одолжения "последний раз". Потом видимо отпустило их.
Так что в пвз не все нужно слушать!
-_- а что так можно было?!Меня перед НГ в одном ПВЗ заставили все посылки пришедшие получать без выбора (а я люблю дать им вылежаться , вдруг подешевеют, и получаю только часть). Типа, Озон им по другому не разрешает из-за перегрузки перед праздниками
При этом в другом ПВЗ спокойно выдавали только то, куда пальцем ткнешь
Ну да-_- а что так можно было?!
Зависит от сотрудника (от осведомленности, загрузка и уровня лени) . В одном и том же ПВЗ один выдаёт частично, другой говорит, что нельзя, технически невозможно)) . А вообще, да, можно. Но чаще всего не любят они так делать, для них доп гемор.-_- а что так можно было?!
писал с 4-х аккаунтов 11 января. отзывов и лайков нет ни на одном. на 3 из 4 дали. думаю и на 4 тоже дадут, надо только подождатьТоже отзыв про карту. Тоже 10 января. И даже один лайк есть. А 300 баллов нету. Видно на мне кончились. Обидно
отзовик присылает на свою учетку пром, или автоматом баллы в озоне вылезают?писал с 4-х аккаунтов 11 января. отзывов и лайков нет ни на одном. на 3 из 4 дали. думаю и на 4 тоже дадут, надо только подождать