Братан, казпочта нормально ибет мозгиКороче пацаны дела такие я пошел на почту чтобы забрать посылку ну футболку за 14р, а там левый трек на другого чела, а по трек коду посылка уже доставлена и ожидает, трек код был одинаковый! У него и у меня! Посылку отправляют на двух людей один код, ему норм товар с норм ценами, а мне нихуя! Более того 2 посылка с контроллером на мобилку за 11р она по трек коду уже в моем городе, а по факту она вообще в территорию КЗ не пересекала, узнал в калл центре почты, походу 2 посылка тоже будет на другого чела! в общем развод походу за баг! Я блять уже дохуя потратился чем эти 25р!
Норм фитнес-браслет, вроде и не ремешок.... отменит наверноБратан, казпочта нормально ибет мозги
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пасантре, помоги плез.
Что это?
Фитнес-браслет M2 с Bluetooth 4.0 для Android / iOS
--Ссылка удалена--
(из Pandao Android)
я себе заказал, посмотрим что будетБратан, казпочта нормально ибет мозги
Что это?
--Ссылка удалена--
(из Pandao Android)
Хотел взять себе уже такой, на почте скомунистили(((Норм фитнес-браслет, вроде и не ремешок.... отменит наверно
Да по паспорту прихожу показываю трек номер говорю дайте товар, а они мне вот посылка на имя User Userov трек номеры блять ОДИНАКОВЫЕ я ОХУЕЛ!На почте же выдают по паспорту, на посылке должно же быть имя/фамилия/адрес, эт как?
Братан, казпочта нормально ибет мозги
да не говори хуже почты россии
Что это?
--Ссылка удалена--
(из Pandao Android)
Хотел взять себе уже такой, на почте скомунистили(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот я значит такой обрадовался, пришел на почту а мне сказали фиг тебе (посылки нет)
Ждал много времени, сказали типо на территорию Казахстана не поступило
Кто же мне "заливает"?
P.S идёт YanExpress
Походу треки от Yan фейки(((да тут у многих такая ситуация - по треку бьётся, что посылка уже в твоём городе, а извещений уже который день нету
Ради интереса взял 2)Братан, казпочта нормально ибет мозги
Что это?
--Ссылка удалена--
(из Pandao Android)
У меня мой город показывает, мою залупкуПоходу треки от Yan фейки(((
чет ты уже заебал с реф ссылками.Парни, внимание!
13 рублей стоит женщина, которая никогда не откажет.
Из минусов: никогда не приготовит борщ.
Посмотри, какую крутую вещь можно купить на Joom
--Ссылка удалена--
+чет ты уже заебал с реф ссылками.
Вообще пиздец, у меня 2 посылки трекаются в моем городе как у грузоперевозчика и типо ждать когда будет в моем почтовом отделении, но чет нихуяшеньки нет. Посылка дошла за неделю, и уже 2 недели висит что в моем городе.Походу треки от Yan фейки(((
не могу оплатить товар с самсунг пея,а с компа нужно пароль восстанавливать,а сделать этого не могу из-за ркнБратан, казпочта нормально ибет мозги
Что это?
--Ссылка удалена--
(из Pandao Android)
https://track24.ru/ в самом низу будет написано сокращенное имя получателя,либо индекс отделения куда идет, страна, ну или сайт курьерской канторы которая доставляет, вообщем вся доступная инфа по треку.скажите на каком сайте можно узнать по трек коду получателя товара
на что реф ссылки?чет ты уже заебал с реф ссылками.
этот сайт я знаю но там не чего не написано кто получатель или подобное у меня пишет прибыло в Молдову и прошла таможню и всё но мне интересно не будет ли так как у других левый трек кодhttps://track24.ru/ в самом низу будет написано сокращенное имя получателя,либо индекс отделения куда идет, страна, ну или сайт курьерской канторы которая доставляет, вообщем вся доступная инфа по треку.
У тебя от YanExpress?этот сайт я знаю но там не чего не написано кто получатель или подобное у меня пишет прибыло в Молдову и прошла таможню и всё но мне интересно не будет ли так как у других левый трек код
мне вот интересно ты 84 года . 2к сообщений . А посылки на почту ты ни разу не получал чтоли ??этот сайт я знаю но там не чего не написано кто получатель или подобное у меня пишет прибыло в Молдову и прошла таможню и всё но мне интересно не будет ли так как у других левый трек код