ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Have a nice day! (Давай быстрее к 8к)конечно, ведь есть вещи и пострашнее, а которых вы пока не ****.
Have a nice day! (Давай быстрее к 8к)конечно, ведь есть вещи и пострашнее, а которых вы пока не ****.
Вот до чего баны на сг доводят.Фи...Не мешай мне деградировать своими умными словами...
Есть такая вещь. Она пострашнее, и да она не самая страшная в жизни. =( И все про неё слышали тут.Что может быть страшнее пермача на сг
Твинков никто не отменялОн просто кинет на тебя жалобу и в ЧС кинет.
На минималках?у меня раст дико лагает а фпс 70, хз почему так что нет
Хуй дружбыОн просто кинет на тебя жалобу и в ЧС кинет.
Армейка?-_-Есть такая вещь. Она пострашнее, и да она не самая страшная в жизни. =( И все про неё слышали тут.
Нее, она самый крайний случай, есть менее страшная вещь для всех тут присутствующих.Смерть?
Онелис растолстел на 1.5г и загрузил все игрыТакое может произойти с каждым стим акком. У тебя что-то с памятью на компе.
Придет время и вы все узнаете.P.S:А если серьёзно,то что?
Ну,я много чего выиграл...У меня основная боле-мене годнота как раз с пабликов шла(И Безумный Макс,И пару CoD...а уж про всяких хитманов,тропико и тд я не говорю)думаю большинство (все) переживут потерю сг
не думаю что в пабликах вы так много игр выиграли, которые не то что запустите, а хотя бы раз скачаете
лично я так сказать норм на мое мнение игр выиграл
лего бетмен 3 и сизон пасс к нему
портал 1 и 2
тропико 5 (когда его все здесь давали)
ризен 2
и пару длс к пейдею 2
и конечно же правсудие пенисов и титул пидор 2017 №4, спасибо огромное @newplayeer
Твинков никто не отменял
с вашими идеями что-то не тоХуй дружбы
Но, я был таааак счастлив, когда ты его по моей прихоти поставил.Я твой пасьянс удалю скорей всего
10к Have a nice day!Have a nice day! (Давай быстрее к 8к)
Угон стимм акка, кт?Нее, она самый крайний случай, есть менее страшная вещь для всех тут присутствующих.