BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.281
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
У тебя есть шанс сменить веру...Я застрелюсь же щас
Я к каждой субботе именно так и делаю...
У тебя есть шанс сменить веру...Я застрелюсь же щас
Ты верил, что он соберет симпозиум? Сейчас на СГ эра Роникса. Поднял хвост будешь застрелян. С Роней не шутят, он стреляет в упорА ты уверен,что он собирал всех модераторов и они это обсуждали? Я не очень. Считаю,что он просто так написал,мол,пусть тешат себя надеждами,а потом напишет:"Бан кэнт би ремувед. Хэв э найс дэй!"
Если бы было так,как ты сказал,он бы отписал бы всем,так же как и @panchenko9b (не разбаню...Не пиши мне).Так что,думаю,какая-ни какая движуха там всё-таки проявляется...Главное,не обосраться при всём этом...А ты уверен,что он собирал всех модераторов и они это обсуждали? Я не очень. Считаю,что он просто так написал,мол,пусть тешат себя надеждами,а потом напишет:"Бан кэнт би ремувед. Хэв э найс дэй!"
Ну,тебе точно так ответят. Проход твой зачистили,ёба в ротТолько если так "Йоур задний проход клеар энд бан кент би ремувед"
Тоже так подумал 4 года назад.На розыгрыши,чтобы получить некий шанс выиграть годные игры,или тупо покупать годные игры?Вот то-то и оно...
Если бы было так,как ты сказал,он бы отписал бы всем,так же как и @panchenko9b (не разбаню...Не пиши мне).Так что,думаю,какая-ни какая движуха там всё-таки проявляется...Главное,не обосраться при всём этом...
Ты верил, что он соберет симпозиум? Сейчас на СГ эра Роникса. Поднял хвост будешь застрелян. С Роней не шутят, он стреляет в упор
Спокойной ночиЛадно, продолжайте обсуждать пермач без меня
Не вешайтесь раньше времени
Вешаться пока не будет. Да мы и помним, кого в случае чего пиздить за "кар-кар" надо...Ладно, продолжайте обсуждать пермач без меня
Не вешайтесь раньше времени
Каркуша пидорскаяВешаться пока не будет. Да мы и помним, кого в случае чего пиздить за "кар-кар" надо...
Теперь я понял, откуда этот нигер украл музыку....Почему то навеяло