- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.293
@panchenko9b, дак понятно, что у тебя бан навечно, ты создал раздачи как длц, как 1-5 и как 2-5 для одних и тех же людей чтоли?) лол
@panchenko9b, дак понятно, что у тебя бан навечно, ты создал раздачи как длц, как 1-5 и как 2-5 для одних и тех же людей чтоли?) лол
Гм...Вона как...Т.е,у нас всё не на столько безадёжно?@panchenko9b, дак понятно, что у тебя бан навечно, ты создал раздачи как длц, как 1-5 и как 2-5 для одних и тех же людей чтоли?) лол
ага)Гм...Вона как...Т.е,у нас всё не на столько безадёжно?
Если вступал в 4 розыгрыша(2-5 эпизоды),то может быть сделают временный,но я сильно сомневаюсьГм...Вона как...Т.е,у нас всё не на столько безадёжно?
А у меня завтра 2 пары по экономическим синтезам в информационных системах. (нахрен мне экономика хз)В общем,я в депрессии...Пойду,к паре подготовлюсь,к той,которая в понедельник...
Если вступал в 4 розыгрыша(2-5 эпизоды),то может быть сделают временный,но я сильно сомневаюсь
Советую забить хуй на СГ или пишите СК(но не факт,что это чем-то поможет)
СК - следственный комитет?Если вступал в 4 розыгрыша(2-5 эпизоды),то может быть сделают временный,но я сильно сомневаюсь
Советую забить хуй на СГ или пишите СК(но не факт,что это чем-то поможет)
А у меня завтра выходной...Пятидневка жеА у меня завтра 2 пары по экономическим синтезам в информационных системах. (нахрен мне экономика хз)
Have a nice day.
не уйди он с форума такой ситуации не было быЯ так и сказал: нормальный, адекватный...
Завтра выходной по праздникам у всехА у меня завтра выходной...Пятидневка же
Не думаю...Не смотря на всю ненависть к форуму,крысиных манер в нём я не замечал...Так что,лично я на 100% уверен в том,что это не он(а как вы помните,я,фактически,чуть ли не больше всех из форумчан общался с ним)
А мое расписание составляла старуха видимо ненавидящая 3курс. Почти все пары до вечера. Как вечерник себя чувствуюА у меня завтра выходной...Пятидневка же
Я застрелюсь же щасЗавтра выходной по праздникам у всех
А ты уверен,что он собирал всех модераторов и они это обсуждали? Я не очень. Считаю,что он просто так написал,мол,пусть тешат себя надеждами,а потом напишет:"Бан кэнт би ремувед. Хэв э найс дэй!"Рано писать СК.Я планирую дождаться итогов симпозиума(если это мероприятие можно так назвать),а потом уже предпринимать какие-либо дальнейшие действия(в прочем,цивилизации я уже активировал...ЧТо им лежать-то?)
Ну контрибу же и так порезали
И вообще, что все побежвли ,lis разыгрывать? Ведь и так было ясно, что пофиксят
СлиппиКэт,ёба в ротСК - следственный комитет?
Только если так "Йоур задний проход клеар энд бан кент би ремувед"А ты уверен,что он собирал всех модераторов и они это обсуждали? Я не очень. Считаю,что он просто так написал,мол,пусть тешат себя надеждами,а потом напишет:"Бан кэнт би ремувед. Хэв э найс дэй!"
Согласна, он просто вредный зайчикСогласно, не думаю что Михей стал бы так делать. Он просто ушел с мипеда и все. Устраивать подлянки не в его характере.