- Дней с нами
- 3.163
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Всё это имеется, но я снова залип на айзека.Сейчас, как год начнётся, поеду в шарагу, а там и до компа добирусь.Не долго осталось)))@BlackCat
Выбрал что поиграть? Что по поводу первого Ведьмака? Играл? А то ты так и не ответил.
Кстати у тебя ж Darksiders имеется, в него тоже сыграй.
Так вот таких и нужно тушить и обнулять но не всех же подряд, не сторожил форума не активных раздающих и учасников форума.. Ни где ни на одном подобном форуме нету подобной дичи катору сейчас сделали на этом форуме.Да, никак не набив, у одного вообще весь профиль состоял из 220 страниц одних "Спасибо")
То есть репа и лайки в раздачах не ставятся из за бага?)))) или просто кто то вникся в слова @Pumpkin и понял что это действительно бредовая затея?Просто было решено отключить счётчик сообщения во всей халяве (Всей командой форума, включая администраторов, а не только мной). А так, репа и симпатии в халяве и розыгрышах всё ещё остались (Но некоторым из-за бага их отняли, это в процессе исправления)
к говноедам?Кстати, мысль эмигрировать на форум сг или алиенвара достаточно здравая, жаль, что они оба англоязычные
(а я, хнык-хнык, не очень шарю в языках)
Почему гавноедам?к говноедам?
серьйозна?
Ок вопрос на добивочку, Что круче дешовые раздачи кучи игр или копипаст радачи с другого сайта каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или раздача не брученых аккаунтов вк каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или просроченные купоны с алиэксперсс каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или одна дорогая в каторую ты не будешь играть с карт поимеешь то же самое что и с дешовых но шанс выйгрыша меньше? Не кажется тупостью такое уничтожение раздела? давай только без этих там "правило" "нововведение" . По факту как ты сам думаешь?Репа и лайки не ставятся только в дешёвых розыгрышах.
Я знаю 5ых людей, которым сняли пермачи через год после банаПочему гавноедам?
И возможно да, серьёзно(тут что-то совсем тухляк.Одни сплошные срачи и никакой движухи.Мне банально скучно.Там хоть пазлы пособирать смогу)
по прямой ссылке мб лайкать все еще можно
до переноса лайкнул, скорей всегопо прямой ссылке мб лайкать все еще можно
я хз как только
Ходнота это насколько дорогая должна быть раздача,Репа и лайки не ставятся только в дешёвых розыгрышах.
до того, как перенесли в дешевые
по прямой ссылке мб лайкать все еще можно
я хз как только
дадо переноса лайкнул, скорей всего
300 рублей же, не?Ходнота это насколько дорогая должна быть раздача,
Gta 5 это дорогая
А 1к ключей за раз это дорогая ? если ключи по 1 руб ?
я же спрашивал это на прошлой странице и 1к ключей ты раздавать не сможешь ибо нужен статус разрабаХоднота это насколько дорогая должна быть раздача,
Gta 5 это дорогая
А 1к ключей за раз это дорогая ? если ключи по 1 руб ?
нельзя разве написать в суппорт для апрува?я же спрашивал это на прошлой странице и 1к ключей ты раздавать не сможешь ибо нужен статус разраба