Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BlackCat
Выбрал что поиграть? Что по поводу первого Ведьмака? Играл? А то ты так и не ответил.
Кстати у тебя ж Darksiders имеется, в него тоже сыграй.
Всё это имеется, но я снова залип на айзека.Сейчас, как год начнётся, поеду в шарагу, а там и до компа добирусь.Не долго осталось)))
P.S:Надо бы ещё Волк среди Нас допройти.А то только на 2 эпизоде.Хех.

Да, никак не набив, у одного вообще весь профиль состоял из 220 страниц одних "Спасибо")
Так вот таких и нужно тушить и обнулять но не всех же подряд, не сторожил форума не активных раздающих и учасников форума.. Ни где ни на одном подобном форуме нету подобной дичи катору сейчас сделали на этом форуме.

Просто было решено отключить счётчик сообщения во всей халяве (Всей командой форума, включая администраторов, а не только мной). А так, репа и симпатии в халяве и розыгрышах всё ещё остались (Но некоторым из-за бага их отняли, это в процессе исправления)
То есть репа и лайки в раздачах не ставятся из за бага?)))) или просто кто то вникся в слова @Pumpkin и понял что это действительно бредовая затея?

Ну шо отток старожил неизбежен :trolldad:

Кстати, мысль эмигрировать на форум сг или алиенвара достаточно здравая, жаль, что они оба англоязычные
(а я, хнык-хнык, не очень шарю в языках)
к говноедам?
серьйозна?

к говноедам?
серьйозна?
Почему гавноедам?
И возможно да, серьёзно(тут что-то совсем тухляк.Одни сплошные срачи и никакой движухи.Мне банально скучно.Там хоть пазлы пособирать смогу)

Репа и лайки не ставятся только в дешёвых розыгрышах.
Ок вопрос на добивочку, Что круче дешовые раздачи кучи игр или копипаст радачи с другого сайта каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или раздача не брученых аккаунтов вк каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или просроченные купоны с алиэксперсс каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или одна дорогая в каторую ты не будешь играть с карт поимеешь то же самое что и с дешовых но шанс выйгрыша меньше? Не кажется тупостью такое уничтожение раздела? давай только без этих там "правило" "нововведение" . По факту как ты сам думаешь?

Почему гавноедам?
И возможно да, серьёзно(тут что-то совсем тухляк.Одни сплошные срачи и никакой движухи.Мне банально скучно.Там хоть пазлы пособирать смогу)
Я знаю 5ых людей, которым сняли пермачи через год после бана
Прошло 3 года, а мне не снимают
Кто они, если не говноеды?

6XZ9L-RKL67-LLVTF Cavern Escape

@limePers
upload_2017-8-18_23-53-45.png

Репа и лайки не ставятся только в дешёвых розыгрышах.
Ходнота это насколько дорогая должна быть раздача,
Gta 5 это дорогая
А 1к ключей за раз это дорогая ? если ключи по 1 руб ?

до того, как перенесли в дешевые
по прямой ссылке мб лайкать все еще можно
я хз как только
до переноса лайкнул, скорей всего
да

Ходнота это насколько дорогая должна быть раздача,
Gta 5 это дорогая
А 1к ключей за раз это дорогая ? если ключи по 1 руб ?
я же спрашивал это на прошлой странице :11: и 1к ключей ты раздавать не сможешь ибо нужен статус разраба :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.