Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно понабрать ключей по рублю.и делать овердохуя розыгрышей.Вот вам и сообщения)или они там тоже не считаются??

Ты автор и в своей же теме пишешь "Спасибо"? Я не понял. Арсен именно про такие сообщения и говорил.
Я поняла, что MrZergus имел ввиду сообщение, которым ты сообщаешь о своем розыгрыше на СГ и в котором даешь ссылки для вступления в него. Судя по всему такие сообщения тоже не засчитываются. Правильно?

Если честно то какая то дискриминация по отношению к людям которые жили только разделом халява.им другие разделы не нужны.и их лешили смсок лайков и репы..а кто то вообще только в этой теме сидел.

Да тут движуха!

Ты автор и в своей же теме пишешь "Спасибо"? Я не понял. Арсен именно про такие сообщения и говорил.
В смысле сама тема и есть сообщение (типо самое первое) Почему его не учитывают?

tap adventure time travel

терь чтоб ограничить флуд добавили загрузку сайта ток с 4 раза што ле?
upload_2017-8-18_20-43-4.png

а че с ценами на карточки? значки с 5 карточками, каждая из которых стоит 0.5-0.8 руб:derp:

Очередной детский сад от администрации... Ответил человеку на вопрос по факту как оно есть, в своей же теме! Но админу раздела халява не понравился ответ и без объяснений удалил этот ответ это норм??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.