Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, что MrZergus имел ввиду сообщение, которым ты сообщаешь о своем розыгрыше на СГ и в котором даешь ссылки для вступления в него. Судя по всему такие сообщения тоже не засчитываются. Правильно?
В точку (как долго я читал, прежде чем дошёл до этого места)

Если честно то какая то дискриминация по отношению к людям которые жили только разделом халява.им другие разделы не нужны.и их лешили смсок лайков и репы..а кто то вообще только в этой теме сидел.
этим людям придётся искать другой форум)) на котором их будут поощрять за их добро а не в говно рожей сувать..

Кстати, мысль эмигрировать на форум сг или алиенвара достаточно здравая, жаль, что они оба англоязычные
(а я, хнык-хнык, не очень шарю в языках)

Кстати, мысль эмигрировать на форум сг или алиенвара достаточно здравая, жаль, что они оба англоязычные
Заодно и подтянешь знания англицкого языка. :troll:

Заодно и подтянешь знания англицкого языка. :troll:
Гм...Мне почему-то кажется, что после 8 лет изучения в шк и года в институте вообще бесполезняк
(ну не лингвист я от слова совсем.Я и на русском-то с трудом пишу)

@eizy Можно еще 1 вопрос. Как я поняла эти новвоведения введены из-за набива пустых сообщений типа "спасибо", "годнота" и т.д. Хорошо. Но почему первое сообщение в теме о розыгрыше, тоже считается набивом? Человек хотел и для себя сделать что-то полезное: поднять уровень СГ, набрать стату на форуме, но и другим тоже сделал что-то приятное. Не все розыгрыши были меньше 300 рублей.

Гм...Мне почему-то кажется, что после 8 лет изучения в шк и года в институте вообще бесполезняк
Эмиграция на форум СГ после бана за ЛИС (Нас спалили как раз на форуме СГ) - не очень идея. :kappa:

Смотри с минуты. ;)

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником

@BlackCat
Выбрал что поиграть? Что по поводу первого Ведьмака? Играл? А то ты так и не ответил.
Кстати у тебя ж Darksiders имеется, в него тоже сыграй.

ну нас и так везде называют оккупантами, так что можно свободно оккупировать те форумы создавая темы на русском, тем самым вынудить тамошнее население учить русский или пользоваться переводчиками, что бы нам было понятно что они пишут.
:8:

Просто было решено отключить счётчик сообщения во всей халяве (Всей командой форума, включая администраторов, а не только мной). А так, репа и симпатии в халяве и розыгрышах всё ещё остались (Но некоторым из-за бага их отняли, это в процессе исправления)
дабы избежать таких ситуаций, как выше ответь мне пожалуйста на такие вопросы:
1. По каким сайтам ориентироваться, что игра ширп? (может быть ситуация, что игра куплена за полную стоимость/купон/скидка, но где то она считается рублевой :6:)
2. Считается ли дешевой раздачей раздача 5 копий 60 рублевой игры?
3. По правилам для розыгрыша установлена стоимость 300 руб, это для одной игры или всего в треде?
Заранее спасибо за ответы :5:

Просто было решено отключить счётчик сообщения во всей халяве (Всей командой форума, включая администраторов, а не только мной). А так, репа и симпатии в халяве и розыгрышах всё ещё остались (Но некоторым из-за бага их отняли, это в процессе исправления)
Ну насколько я поняла, с репой и лайками в один прекрасный день может случиться то же самое. Просто лично я навряд ли смогу где-то набрать сообщения, так как в ПК и в технике не разбираюсь, в Dota и KS GO (не знаю правильно написала или нет) не играю, ничего не продаю и не покупаю, ферм нет. Получается, что если репу и лайки снимут, то несмотря на то, что я пыталась сделать приятное пользователям форума так как могла, т.е. розыгрышами, команда форума признает меня бесполезной для мипеда. Обидно.

Короче отдыхай 1 денёк. Тебе уже сто раз объяснили, что таковы новые правила, но нет, ты продолжаешь возникать.
Один денёк или недельку? и тут напиздеть умудрился(( Тему с раздачей тоже ты зачистил со всей правдой о тебе и твоих однасельчанах?

@eizy Можно еще 1 вопрос. Как я поняла эти новвоведения введены из-за набива пустых сообщений типа "спасибо", "годнота" и т.д. Хорошо. Но почему первое сообщение в теме о розыгрыше, тоже считается набивом? Человек хотел и для себя сделать что-то полезное: поднять уровень СГ, набрать стату на форуме, но и другим тоже сделал что-то приятное. Не все розыгрыши были меньше 300 рублей.
Нововведения введены потому что "суперадминам" лень выискивать флудеров по разделам, что в принципе ихняя работа. По этому страдают все. в том числе активность раздела халява.

Смотри с минуты. ;)

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником
а чё эт я непомню этого фильма , а нука название встудию , пойду смотреть или пересматривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.