Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок вопрос на добивочку, Что круче дешовые раздачи кучи игр или копипаст радачи с другого сайта каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или раздача не брученых аккаунтов вк каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или просроченные купоны с алиэксперсс каторые поощряются? дешовые раздачи кучи игр или одна дорогая в каторую ты не будешь играть с карт поимеешь то же самое что и с дешовых но шанс выйгрыша меньше? Не кажется тупостью такое уничтожение раздела? давай только без этих там "правило" "нововведение" . По факту как ты сам думаешь?
По русски писать сначала научись. А потом уже вопросы задавай. Умник.
Лучше копипаст где КАЖДЫЙ сможет получить ключ. Лучше получить акк который точно уж пригодиться. Про купоны лучше бы помолчал, просроченных нет купонов, всегда есть новые. Я очень хочу поиграть ВО ВСЕ ИГРЫ которые у меня есть, и периодически это делаю, устанавливая всякий шлак.
Лучше зайти и купить за пару десятков рублей кучу шлака и выфармить карты.

развал близок мне кажется. я видел уже такое. был вк ламповый бункер по имени инстим. был там один создатель админ который ооочень редко за всем следил но иногда заходил чистил стену, банил рекламщиков и тд. и вот однажды один активный но говнистый чел купил себе админку. понесся беспредел прикрываемый наведением порядка.в бункере был активный костяк людей которые помогали другим, что то разыгрывали,тэдэ тэпэ, в общем пользовался заслуженным уваженим.и этот чел начал докапываться до одного старенького чела, за него заступились, и тут бах банхаммер, ибо цитирую "нехуй заступаться сами разберемся" и тому подобное. жаловались главному, он молчит, пытались поговорить с этим активистом, он на хер слал. и старая ламповая гвардия начала расползаться. ушел один, за ним другой, еще два, еще три и пошло поехало. теперь в этом бункере в день постов 5-10 в лучшем случае, и то от залетных рекламщиков. а раньше там в день было 100+ постов. все общались, что то обсуждали, срались , угорали друг над другом устраивали розыгрыши шмота и игр. а потом все. долго не мог смириться с потерей той атмосферы. думал что подобного больше увидеть не доведется. похоже я ошибался.

доброй ночи, мипед, не ступай по стопам инстима. не болей.

upd. @Akhmed2001 один из свидетелей того развала эпохи.

Последнее редактирование:
развал близок мне кажется. я видел уже такое. был вк ламповый бункер по имени инстим. был там один создатель админ который ооочень редко за всем следил но иногда заходил чистил стену, банил рекламщиков и тд. и вот однажды один активный но говнистый чел купил себе админку. понесся беспредел прикрываемый наведением порядка.в бункере был активный костяк людей которые помогали другим, что то разыгрывали,тэдэ тэпэ, в общем пользовался заслуженным уваженим.и этот чел начал докапываться до одного старенького чела, за него заступились, и тут бах банхаммер, ибо цитирую "нехуй заступаться сами разберемся" и тому подобное. жаловались главному, он молчит, пытались поговорить с этим активистом, он на хер слал. и старая ламповая гвардия начала расползаться. ушел один, за ним другой, еще два, еще три и пошло поехало. теперь в этом бункере в день постов 5-10 в лучшем случае, и то от залетных рекламщиков. а раньше там в день было 100+ постов. все общались, что то обсуждали, срались , угорали друг над другом устраивали розыгрыши шмота и игр. а потом все. долго не мог смириться с потерей той атмосферы. думал что подобного больше увидеть не доведется. похоже я ошибался.

доброй ночи, мипед, не ступай по стопам инстима. не болей.
2003.jpg

Если для вас фикс набива сообщений и отключение лайков и репы в "Дешёвых розыгрышах" = Развал, то у меня для вас плохие новости.
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.

Я опять на счёт розыгрышей, можно сделать так, что бы темы не дублировались? А то не понятно, у кого дешёвые,а у кого нет

Зачем вы разводите эту гемогогию? я целый день людям пытаюсь донести что такое ФОРУМ. в итоге мои табуретки на кухне это быстрее поняли .. Суть не в этом . Подскажите как узнать кто куратор раздела?

По русски писать сначала научись. А потом уже вопросы задавай. Умник.
Лучше копипаст где КАЖДЫЙ сможет получить ключ. Лучше получить акк который точно уж пригодиться. Про купоны лучше бы помолчал, просроченных нет купонов, всегда есть новые. Я очень хочу поиграть ВО ВСЕ ИГРЫ которые у меня есть, и периодически это делаю, устанавливая всякий шлак.
Лучше зайти и купить за пару десятков рублей кучу шлака и выфармить карты.
Вообще не убедительно. Строишь из себя золотого мальчика? Не все тут такие. Для свежего мяса теперь сюда будет вообще не забраться. Закрытый Форум получается? Не тот рейтинг для не доработоного движка с кучей багов...а "дишманская раздача" теперь вовсе вымрет в течении пару месяцев.. На счёт моей арфографии мне вовсе насрать на твоё мнение микро энцеклопедии, если ты даже мозгом не думаешь что несёшь.

Раздел. CSGO OFF. vac ban.... ахахах какая ирония.. Ок вопрос номер 2 сколько стоит админка с этого тонущего карабля? Просто судя по админая я так понял их тут продают же да?

Вообще не убедительно. Строишь из себя золотого мальчика? Не все тут такие. Для свежего мяса теперь сюда будет вообще не забраться. Закрытый Форум получается? Не тот рейтинг для не доработоного движка с кучей багов...а "дишманская раздача" теперь вовсе вымрет в течении пару месяцев.. На счёт моей арфографии мне вовсе насрать на твоё мнение микро энцеклопедии, если ты даже мозгом не думаешь что несёшь.
>Золотой мальчик
В голос:derplol:
Говоришь о всём форуме в целом, но затрагиваешь лишь тему о СГ и дешманских раздачах. Мол с новыми изменениями НЕВОЗМОЖНО новорегу пробиться в люди. Если человек захочет быть полезным - он станет полезным. А если ему лень - то быть биомусором его судьба.
Даже слово орфография написал неверно, довн:kappa:

Раздел. CSGO OFF. vac ban.... ахахах какая ирония.. Ок вопрос номер 2 сколько стоит админка с этого тонущего карабля? Просто судя по админая я так понял их тут продают же да?
Вак на ксго?
Куратор =\= Админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.