botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Сорян я только что присмотрелся и заметел что до золотого мальчика тебе далеко...По факту ты вывез свои лайки и репу на дешовых хорошо подобраных распродажах не одна из них не стоит 300 рублей>Золотой мальчик
В голос
Говоришь о всём форуме в целом, но затрагиваешь лишь тему о СГ и дешманских раздачах. Мол с новыми изменениями НЕВОЗМОЖНО новорегу пробиться в люди. Если человек захочет быть полезным - он станет полезным. А если ему лень - то быть биомусором его судьба.
Даже слово орфография написал неверно, довн
теперь и мне немного интересно, кто он такой--Ссылка удалена--
ты тоже не плох не разу делного из тебя ничего не увидел только флуд, бесполезный флуд по всему форуму. просто не о чём, лиш бы что то было написано..Вак на ксго?
Куратор =\= Админ
Running Through Russiaче там за игра вообще была?
он просто прогер и забыл выключить свой игровой™ стул™, вот и вак бан прилетелCSGO — OFF. vac ban.... ахахах какая ирония..
значит, проебал 4К ачивокRunning Through Russia
Что ты мне скинул сейчас? 1 недавний розыгрыш и 2 старых, причем 1 был для этой беседыПо факту ты вывез свои лайки и репу на дешовых хорошо подобраных распродажах не одна из них не стоит 300 рублей
https://mipped.com/f/threads/neskolko-igr-sg-0.50788/#post-1097935
https://mipped.com/f/threads/relaxation-balls-9-kopij-sg0-nanoborg-6-kopij-sg0.36023/#post-669537
https://mipped.com/f/threads/razdac...ja-tema-zakrytaja.11399/page-3077#post-621274 СРАЗУ 2 ПОСТА
Думаю даже продолжать не стоит и так ясно на чём ты поднимался а сейчас такой хитрожопый сидишь и умничаешь какой ты правильный. Твои слова "Если человек захочет быть полезным - он станет полезным" это же явно не про тебя. и ты ещё смеешь рот открывать. я понимаю что бы тебя не понерфили надо лизнуть жопца но на твоём месте лучше просто тихонько сидеть что бы не спалили...
ты тоже не плох не разу делного из тебя ничего не увидел только флуд, бесполезный флуд по всему форуму. просто не о чём, лиш бы что то было написано..
Что ему объяснять то? Чет я уже устал ему отвечать)Понял? Или как для дауна?
В тренировке животных главное терпениеЧто ему объяснять то? Чет я уже устал ему отвечать)
Я думаю, что он еще на стадии амебыВ тренировке животных главное терпение
Ясное дело, что это занимает много времени
Вон сколько человек из обезьяны происходил
Сперва надо определить на какой стадии пациент находится
В том то и дело, в данной случае ты имеешь в виду не форум, а круг тех, кто делает тут розыгрыши. Остальная часть форума тут вообще ни при чём. И никто ни до кого не докапывается. К примеру, ведь все были недовольны тем, что запрещалось писать "Спасибо"? Ну, теперь отключили счётчик сообщений, писать опять можно. Вам оставили даже репу и лайки. И в обычных "Розыгрышах" и "Халяве" всё ещё можно получать лайки и репутацию. Если для вас фикс набива сообщений и отключение лайков и репы в "Дешёвых розыгрышах" = Развал, то у меня для вас плохие новости.
Ну тут ты немного загнул. Эльвирочка же привела пример, если человек не сечет в компах и прочем, но делает розыгрыши/ раздает что-то, то как бы немного несправедливо его в ряды "биомусора" записывать.Золотой мальчик
Если человек захочет быть полезным - он станет полезным. А если ему лень - то быть биомусором его судьба.
А кого тут в ряды биомусора записывают?Ну тут ты немного загнул. Эльвирочка же привела пример, если человек не сечет в компах и прочем, но делает розыгрыши/ раздает что-то, то как бы немного несправедливо его в ряды "биомусора" записывать.
Скажем так, фраза очень двоякая была. Исходя из нее можно половину форума записать в ряды биомусора)))А кого тут в ряды биомусора записывают?
Для чего нужны все лайки,посты и репосты - чтоб видеть хайдСкажем так, фраза очень двоякая была. Исходя из нее можно половину форума записать в ряды биомусора)))
Всё равно как-то это несправедливо получается.Если коротко, то игры для фарма по паре рублей в счёт не идут.
А по вопросу: Если игра в стиме стоит 300 рублей, но сейчас стоит скидка -50% (Получается игра за 150 рублей), то учитывается именно стоимость в стиме БЕЗ скидки (То бишь в этом варианте 300 рублей, т.е. для обычного раздела розыгрыши, где можно ставить лайки, подходит) (И если это игра не для фарма за рубль-два)
Но если игра для фарма, но был куплен гифт, то можно просто написать мне в лс и разъяснить, и я перенесу тему обратно