Главное факты, а пруфы потомНахер пруфы - давайте мипед-батл типа версуса или как это там называется - больше жести, рубите правду-матку, пруфы могут и подождать.
Я бы напсал что-нибудь, но боюсь банаНахер пруфы - давайте мипед-батл типа версуса или как это там называется - больше жести, рубите правду-матку, пруфы могут и подождать.
Братан, я всё понимаю, но я не хочу щас сюда скидывать пруфы твоих великих "познаний" в кодинге. Дней 10 назад ты спрашиваешь где можно научиться программировать на базовом уровне, а щас летят угрозы, что конкретно ты можешь разнести мипед к чертям..да и мы с кваком договорились,но потом вмешался заал,меня это заебало и я его послал,он видимо обиделься и прикрутил новый пермач,я ничего не скрываю,лол
А смысл что то писать, всё равно будут делать всё по своемуЯ бы напсал что-нибудь, но боюсь бана
Я вот не вор, но кувалдой дверь выбить могуБратан, я всё понимаю, но я не хочу щас сюда скидывать пруфы твоих великих "познаний" в кодинге. Дней 10 назад ты спрашиваешь где можно научиться программировать на базовом уровне, а щас летят угрозы, что конкретно ты можешь разнести мипед к чертям..
Лично мне видеть такие высказывания очень забавно, уж извиняй. Да и о чем ты, вы собирайте деньги на дамп, НА ДАМП МИПЕДА, КАРЛ! Что ты хочешь слить этим дампом? Ну вот какую инфу? Я чисто ради интереса спрашиваю. Схема бесплатного заработка или читы по кс без хайда? Жду слива.
Плюсом ко всему добавлю, что ШОК СЛИВ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ты обещал ещё 16 августа, но на моем календаре уже 18 число, часики тикают. Быть может стоило сначала собрать пруфы какие имеются, перепроверить их пару раз, убедиться, что всё в порядке, а после этого что-то заявлять?
Чисто мои мысли в слух.
*Лайк*Я вот не вор, но кувалдой дверь выбить могу
Я не кодер, но я пользуюсь асф
Возможно, я один считаю, что меньше двух недель маловато для хэкера..Я вот не вор, но кувалдой дверь выбить могу
Я не кодер, но я пользуюсь асф
А что - форум мипеда стоит на самописном движке?Возможно, я один считаю, что меньше двух недель маловато для хэкера..
Поживем увидим, попкорн на готове с вечера 15 августа.
так фича в том, что дырок то нема уже, фикседА что - форум мипеда стоит на самописном движке?
Без заимствования каких-либо библиотек?
Если да, то мои поздравления
Если нет - зная дыры исходного форума можно и тут что-то начудить
ещё 16 августа
Хмммс вечера 15 августа
за между прочим можно еще вспомнить о файле "robots.txt"А что - форум мипеда стоит на самописном движке?
Без заимствования каких-либо библиотек?
Если да, то мои поздравления
Если нет - зная дыры исходного форума можно и тут что-то начудить
Типо я 15 августа купил попкорна, потому что анонс был заранее на 16
Даже у микрософта есть дырки, блэдтак фича в том, что дырок то нема уже, фиксед
будь дыры, небось апертура бы опять чудил
да и комон, это xenforo, его оперативно фиксят
Дырки есть везде (щас могла быть шуточка про чью-то мамку). Другое дело найти эти дырки. Боюсь, что никто на этом форуме ничего нового в плане уязвимостей не откроет, даже апертура (и тем более слитый димедрол)Даже у микрософта есть дырки, блэд
А у вас нет
Мы от тебя многого не просим - ты скинь нам ссылку на статью на стороннем ресурсе о всех тайных и тёмных делишках мипеда, которую написал никому неизвестный ноунейм. И банить тебя не за что- ты же нашёл её в поисковике.Я бы напсал что-нибудь, но боюсь бана
D1nnec4yd просил передать вам:
Здрасьте,форумчане,на связи
@D1nneC4yd
Вообщем - я в пермаче
В ближайшем будущем вас ждет вся правда об админах,уверяю,вы будете ооооочень удивлены...
Пока буду краток:
Кураторку сняли за то,что я якобы общаюсь с человеком который сделал дамп форума
Посмотреть вложение 69829По поводу гаранта - мне разрешил сам квак,можете отписать мне в вк,я перешлю.
забанили за то,что якобы я
"флудил личной инфой" - цитата миксера.
После...квак сказал что снимет с меня бан,да и я вроде согласился,но потом миксер начал всячески оскорблять меня в лс...
(чсв у него огромное).
Короче я его послал)))
Ну...ждите...мипед...грядет революция...
Вы узнаете ооочень много о вашем любимом форуме,обещаю ))))