Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то зарелизил дерьмо и удивляется, что его не покупают
:troll:
upload_2017-8-18_16-36-25.png
:5:

Обессудьте но с таким свинским отношением администрации второй раздачи не будет.
Часть первая! SG-2 была перемещена в другой раздел

Конечно. На косарь закупка. Куча ключей с магазинов для фарма.
Какого магазина ? Какого фарма? От куда такие пароноидальные догадки? После последнего выкидна администрации в мою сторону. Я складываю руки и больше не провожу не розыгрышей ни чего. Цирк блядь. Других слов нету...

Ох...Вот читаю я, читаю, и не понимаю, что вообще происходит...Все что-то пытаются втереть, грозят какими-то пруфами, карами небесными, дампами, ещё хрен знает чем...а вопрос только один:
НАХРЕНА?
Как за те 2 недели, что я не заходил(точнее заходил, но на короткое время и со значительными перерывами между визитами) вы умудрились докатиться до жизни такой?

скоро тут не только розыгрыши пилить никто не будет, но и инфу о раздачах скидывать не будут, ибо дело это не благодарное, останется только реклама рулеток, да и обсуждение бесплатных читов на доту...

Ох...Вот читаю я, читаю, и не понимаю, что вообще происходит...Все что-то пытаются втереть, грозят какими-то пруфами, карами небесными, дампами, ещё хрен знает чем...а вопрос только один:
НАХРЕНА?
Как за те 2 недели, что я не заходил(точнее заходил, но на короткое время и со значительными перерывами между визитами) вы умудрились докатиться до жизни такой?
это ты виноват! нехуй было не заходить! :5:

Блэд, куплю 70 Paper Dungeons по рублю за штуку

Ой, типа ты эти ключи не по паре рублей за штуку купил? Я 3 месяца назад фармил игры, абсолютно все эти игры были на моих ботах.
ну хз, у меня половины из них нет

После последнего выкидна администрации в мою сторону.
впервые тебя вижу

скоро тут не только розыгрыши пилить никто не будет, но и инфу о раздачах скидывать не будут, ибо дело это не благодарное
мега-важные посты то были, ссылки на раздачи, боже

если серьезно, то хватит цирк устраивать - вы раздачи ради уровня на сг вроде как создаете, рофл
ваши раздачи никакой пользы юзерам не несут, это не полезные статьи, это не оповещения о каких-то событиях
это просто раздачи

вы заигрались. то, что мы по доброму отнеслись и не стали списывать у вас наабуженные лайки еще не значит, что у вас есть карт-бланш на свинство.

впервые тебя вижу

мега-важные посты то были, ссылки на раздачи, боже

если серьезно, то хватит цирк устраивать - вы раздачи ради уровня на сг вроде как создаете, рофл
ваши раздачи никакой пользы юзерам не несут, это не полезные статьи, это не оповещения о каких-то событиях
это просто раздачи

вы заигрались. то, что мы по доброму отнеслись и не стали списывать у вас наабуженные лайки еще не значит, что у вас есть карт-бланш на свинство.
Обязанности данной группы:
  1. Следить за порядком, в закрепленном за Вами разделом форума.
  2. Обеспечивать качественным контентом, закрепленный раздел.
  3. Регулировать качество и оценивать информацию в Вашем разделе.
  4. Решать спорные ситуации в своем разделе.
Когда там ты свой раздел обеспечил?:sweetjesusface:
Я апался до 303 уровня, у меня на ботах по 800+ игр было
Будет что уникальное(не на овх) - я готовая:oops:

ага, раздачи шлака за рубль на сг ведь были фундаментом

Блэд, куплю 70 Paper Dungeons по рублю за штуку

Ой, типа ты эти ключи не по паре рублей за штуку купил? Я 3 месяца назад фармил игры, абсолютно все эти игры были на моих ботах.
Эти ораторы много сделали полезного для форума? Не одной раздачи от данных лиц я не видел, от куда репа от куда лайки?? набивались в те времена когда это можно было сделать в ныне запрещённых местах?? Что бы делать выводы о стоимости моих ключей в форум должен быть ВСТРОЕН счётчик данных ключей. А не основывалось на заявление человека который купил их где то по рублю. Я не знаю подобных мест где он их там берёт но могу предоставить 4 чека по 250р+ на трату ключей на сегодня. так же могу предоставить списки игр купленные на эти деньги. и Будет всё ясно и сколько у меня ботов и сколько залито на СГ но подобным гемороем я уже сказал что в дальнейшем не собираюсь заниматься ибо есть чем заняться.. Старался для форума а получилось как всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.