limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.537
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
Кто-то зарелизил дерьмо и удивляется, что его не покупают
Кто-то зарелизил дерьмо и удивляется, что его не покупают
Мне одному упал купон 50% скидка на Dawn of War III
форум ждёт судьба титаникаОбессудьте но с таким свинским отношением администрации второй раздачи не будет.
Часть первая! SG-2 была перемещена в другой раздел
пэйпер данжен не для фармаКонечно. На косарь закупка. Куча ключей с магазинов для фарма.
а я что говорил?Обессудьте но с таким свинским отношением администрации второй раздачи не будет.
Часть первая! SG-2 была перемещена в другой раздел
ага, раздачи шлака за рубль на сг ведь были фундаментомфорум ждёт судьба титаника
Какого магазина ? Какого фарма? От куда такие пароноидальные догадки? После последнего выкидна администрации в мою сторону. Я складываю руки и больше не провожу не розыгрышей ни чего. Цирк блядь. Других слов нету...Конечно. На косарь закупка. Куча ключей с магазинов для фарма.
это ты виноват! нехуй было не заходить!Ох...Вот читаю я, читаю, и не понимаю, что вообще происходит...Все что-то пытаются втереть, грозят какими-то пруфами, карами небесными, дампами, ещё хрен знает чем...а вопрос только один:
НАХРЕНА?
Как за те 2 недели, что я не заходил(точнее заходил, но на короткое время и со значительными перерывами между визитами) вы умудрились докатиться до жизни такой?
а теперь и этого не будетага, раздачи шлака за рубль на сг ведь были фундаментом
ну хз, у меня половины из них нетОй, типа ты эти ключи не по паре рублей за штуку купил? Я 3 месяца назад фармил игры, абсолютно все эти игры были на моих ботах.
впервые тебя вижуПосле последнего выкидна администрации в мою сторону.
мега-важные посты то были, ссылки на раздачи, божескоро тут не только розыгрыши пилить никто не будет, но и инфу о раздачах скидывать не будут, ибо дело это не благодарное
Обязанности данной группы:впервые тебя вижу
мега-важные посты то были, ссылки на раздачи, боже
если серьезно, то хватит цирк устраивать - вы раздачи ради уровня на сг вроде как создаете, рофл
ваши раздачи никакой пользы юзерам не несут, это не полезные статьи, это не оповещения о каких-то событиях
это просто раздачи
вы заигрались. то, что мы по доброму отнеслись и не стали списывать у вас наабуженные лайки еще не значит, что у вас есть карт-бланш на свинство.
Будет что уникальное(не на овх) - я готоваяЯ апался до 303 уровня, у меня на ботах по 800+ игр было
Сейчас над полной переработкой категории копаюсь, разделы перепиливать полностью будутам ты свой раздел обеспечил?
ага, раздачи шлака за рубль на сг ведь были фундаментом
Блэд, куплю 70 Paper Dungeons по рублю за штуку
Эти ораторы много сделали полезного для форума? Не одной раздачи от данных лиц я не видел, от куда репа от куда лайки?? набивались в те времена когда это можно было сделать в ныне запрещённых местах?? Что бы делать выводы о стоимости моих ключей в форум должен быть ВСТРОЕН счётчик данных ключей. А не основывалось на заявление человека который купил их где то по рублю. Я не знаю подобных мест где он их там берёт но могу предоставить 4 чека по 250р+ на трату ключей на сегодня. так же могу предоставить списки игр купленные на эти деньги. и Будет всё ясно и сколько у меня ботов и сколько залито на СГ но подобным гемороем я уже сказал что в дальнейшем не собираюсь заниматься ибо есть чем заняться.. Старался для форума а получилось как всегда...Ой, типа ты эти ключи не по паре рублей за штуку купил? Я 3 месяца назад фармил игры, абсолютно все эти игры были на моих ботах.
Мужик сказал - мужик сделалСейчас над полной переработкой категории копаюсь, разделы перепиливать полностью буду