Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малахов ушел из пусть говорят
cidsou.jpg

Забавно только я стал возмущаться о флуде и тут понеслась. в начале во флудилке права урезали а теперь и халяве. вот так совпадение xD

Заходишь на бота
смотришь количество часов
умножаешь на количество ботов
срезаешь процентов 10%(тк иногда один бот фармит карты, а другой часы)
получаешь результат:6:
:fuckthatbitch:
--Ссылка удалена--

Забавно только я стал возмущаться о флуде и тут понеслась. в начале во флудилке права урезали а теперь и халяве. вот так совпадение xD
Ты блядь прекращай возмущаться нах - тут уже из-за тебя полфорума зацензурировали и строем заставили шагать!!! :rage: :troll:

D1nnec4yd просил передать вам:
Здрасьте,форумчане,на связи
@D1nneC4yd
Вообщем - я в пермаче :D
В ближайшем будущем вас ждет вся правда об админах,уверяю,вы будете ооооочень удивлены...
Пока буду краток:
Кураторку сняли за то,что я якобы общаюсь с человеком который сделал дамп форума
Посмотреть вложение 69829По поводу гаранта - мне разрешил сам квак,можете отписать мне в вк,я перешлю.
забанили за то,что якобы я
"флудил личной инфой" - цитата миксера.
После...квак сказал что снимет с меня бан,да и я вроде согласился,но потом миксер начал всячески оскорблять меня в лс...
(чсв у него огромное).
Короче я его послал)))
Ну...ждите...мипед...грядет революция...
Вы узнаете ооочень много о вашем любимом форуме,обещаю ))))
Давай, жги глаголом - интриги, срачи, расследования! Мипед начинает оживать. :troll: :mercurywin:

D1nnec4yd просил передать вам:
Здрасьте,форумчане,на связи
@D1nneC4yd
Вообщем - я в пермаче :D
В ближайшем будущем вас ждет вся правда об админах,уверяю,вы будете ооооочень удивлены...
Пока буду краток:
Кураторку сняли за то,что я якобы общаюсь с человеком который сделал дамп форума
Посмотреть вложение 69829По поводу гаранта - мне разрешил сам квак,можете отписать мне в вк,я перешлю.
забанили за то,что якобы я
"флудил личной инфой" - цитата миксера.
После...квак сказал что снимет с меня бан,да и я вроде согласился,но потом миксер начал всячески оскорблять меня в лс...
(чсв у него огромное).
Короче я его послал)))
Ну...ждите...мипед...грядет революция...
Вы узнаете ооочень много о вашем любимом форуме,обещаю ))))
Этот @D1nneC4yd такой аутист, я за свою жизнь таких отбитых встречал крайне мало, наверное 1-2, ну вот он 3-й походу. Изначально с него сняли кураторку за то, что он торговал от лица того кто был в бане за дамп форума, потом он начал творить какую то дичь с профилем в итоге засрал лог (10к изменений за несколько минут). Его отправили в пермач, в итоге после того как я с ним пообщался - понял, что он просто дурачок, и решил снизить ему бана до 7 дней, после чего он начал угражать кураторам, что если он еще раз улетит в бан, то начнет сливать какую то инфу и пруфы на админов и тд. Вообщем после часа просьбы пруфов от него, он их так и не дал. Я не знаю о чем с ним можно общаться, он просто отбитый школьник, пусть скидывает пруфы сюда тогда, окей...

Скоро будет жарко

Давай, жги глаголом - интриги, срачи, расследования! Мипед начинает оживать. :troll: :mercurywin:
Самое мясо начинается, а мне ехать нужно) :am: Заскринь для потомков и мне в ЛС потом скинь:D

Квак, ты заигрался. То, что наша субкультура по-доброму посмеялась над новой системой репы, не значит, что у тебя теперь карт-бланш на свинство.

Я не флудер !! это админы меня так прозвали xD
Ааааа, админы - ловите наркомана флудера !!! Пермач ему на вечные века!!!! Мы вычислили засланного казачка - вот из-за кого все беды мипеда!!! :troll:

Этот @D1nneC4yd такой аутист, я за свою жизнь таких отбитых встречал крайне мало, наверное 1-2, ну вот он 3-й походу. Изначально с него сняли кураторку за то, что он торговал от лица того кто был в бане за дамп форума, потом он начал творить какую то дичь с профилем в итоге засрал лог (10к изменений за несколько минут). Его отправили в пермач, в итоге после того как я с ним пообщался - понял, что он просто дурачок, и решил снизить ему бана до 7 дней, после чего он начал угражать кураторам, что если он еще раз улетит в бан, то начнет сливать какую то инфу и пруфы на админов и тд. Вообщем после часа просьбы пруфов от него, он их так и не дал. Я не знаю о чем с ним можно общаться, он просто отбитый школьник, пусть скидывает пруфы сюда тогда, окей...
Like
facebook-like.svg

Апертуа в первую двойку входит?) :D

Ааааа, админы - ловите наркомана флудера !!! Пермач ему на вечные века!!!! Мы вычислили засланного казачка - вот из-за кого все беды мипеда!!! :troll:
*лайк*
----------------------------
:1::1:
upload_2017-8-18_14-20-48.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.