Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D1nnec4yd просил передать вам:
Здрасьте,форумчане,на связи
@D1nneC4yd
Вообщем - я в пермаче :D
В ближайшем будущем вас ждет вся правда об админах,уверяю,вы будете ооооочень удивлены...
Пока буду краток:
Кураторку сняли за то,что я якобы общаюсь с человеком который сделал дамп форума
Посмотреть вложение 69829По поводу гаранта - мне разрешил сам квак,можете отписать мне в вк,я перешлю.
забанили за то,что якобы я
"флудил личной инфой" - цитата миксера.
После...квак сказал что снимет с меня бан,да и я вроде согласился,но потом миксер начал всячески оскорблять меня в лс...
(чсв у него огромное).
Короче я его послал)))
Ну...ждите...мипед...грядет революция...
Вы узнаете ооочень много о вашем любимом форуме,обещаю ))))

Что такое "дамп форума" ?

Что такое "дамп форума" ?
Уже и тут узнали,мде,я знаю что переписки сливают админам,что такое дамп форума - узнаете при нашем большом желании,он у нас есть,но маловероятно что вы его увидите

Удаляй. Революция бл**ь. Сколько уже говорит, а толку мало.
Да нет,жду пока восстановят пруфы про кидал кураторов,пока конечно ничего выкладывать не буду,просто было много вопросов в лс почему меня забанили - решил написать...
вот так вот....

Да нет,жду пока восстановят пруфы про кидал кураторов,пока конечно ничего выкладывать не буду,просто было много вопросов в лс почему меня забанили - решил написать...
вот так вот....
Как твою основу разбанили?:kappa:

а где эту стату посмотреть?)
Заходишь на бота
смотришь количество часов
умножаешь на количество ботов
срезаешь процентов 10%(тк иногда один бот фармит карты, а другой часы)
получаешь результат:6:

D1nnec4yd просил передать вам:
Здрасьте,форумчане,на связи
@D1nneC4yd
вот так вот....
Очивидно же что за мульти акк :fuckthatbitch:
--Ссылка удалена--

Ебаааать...Что за хуйня?Люди, вы ебанулись?Люди, блять!Что за хуйня?!?Полгода назад всё норм было...Я уже блять с ностальгией вспоминаю "Гоча пидор!" "Ниюплауер пидер намбе ван" и тд...Бляяять...Пздц...
*уходит за попкорном

Ебаааать...Что за хуйня?Люди, вы ебанулись?Люди, блять!Что за хуйня?!?Полгода назад всё норм было...Я уже блять с ностальгией вспоминаю "Гоча пидор!" "Ниюплауер пидер намбе ван" и тд...Бляяять...Пздц...
*уходит за попкорном
Пророк был пидором #1. :kappa:

*уходит за попкорном
cтрасти, интриги, расследования :5: малахова в студию :mercurywin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.