Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда и купоны 90% добавьте, хуле мелочится :foreveralonehappy: и пунктик бандловые игры и игры которые где-то раздавались добавить не забудьте :kappa:
и вообще, нужно увеличить до 3000!
6b9b611cc9527a105b214213b2d83d543c95eeb4.png
БУНТ!
6b9b611cc9527a105b214213b2d83d543c95eeb4.png

@andrukha2610
в разделе дешевых игр лайки убраны не зря. Новореги только так и набивают себе лайки. Создал говнорозыгрыш потратив 50 рублей - получил 100 лайков, потому, что игра новая и ее ни у кого нет, конечно каждый вступит и в знак благодарности поставит лайк:6:
С новыми реформами, слава богу, и репу убрали оттуда - зашел человек раз в день, а там единственный розыгрыш от новорега дешевых ключей - конечно, ведь сейчас раз в сутки можно ставить репу, почему бы не поставить?:6:
Где сказано, что писать "спасибо" нельзя? Пиши на здоровье, но благодари не одним словом, а предложением.

Что не делается - всё к лучшему.
я не против чтоб убрать лайки на темы где одна игрулина и стоимость которой в стим меньше 300 руб, но смысл писать что розыгрыш дешевка если там игр на 1к+ в стим? :6: никого не должно ипать где и за сколько был приобретен ключ, имхо

я не против чтоб убрать лайки на темы где одна игрулина и стоимость которой в стим меньше 300 руб, но смысл писать что розыгрыш дешевка если там игр на 1к+ в стим? :6: никого не должно ипать где и за сколько был приобретен ключ, имхо
Что тебе не нравиться то? Написано же "Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается) " Акция - игра с хамбла и т.п. , с магазина за 1р игра ниразу не акция - это как раз таки ширпотреб. Потратил ~300р на розыгрыш из своих кровных? Пожалуйста - публикуй в обычные розыгрыши. Нет? Для этого и создали специальную тему.
Будто бы, ты сам не понимаешь, сколько финансов ты потратил на розыгрыш.

Что тебе не нравиться то? Написано же "Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается) " Акция - игра с хамбла и т.п. , с магазина за 1р игра ниразу не акция - это как раз таки ширпотреб. Потратил ~300р на розыгрыш из своих кровных? Пожалуйста - публикуй в обычные розыгрыши. Нет? Для этого и создали специальную тему.
Будто бы, ты сам не понимаешь, сколько финансов ты потратил на розыгрыш.
серьезно? просто я знаю как это будет работать :aaaeee: ты купил игру за 30 кровных рублей по купону, но куратор перенес тему в ширп ибо он знает какой-то там --Ссылка удалена-- где эту игру можно за 5 руб купить :6: и наоборот

серьезно? просто я знаю как это будет работать :aaaeee: ты купил игру за 30 кровных рублей по купону, но куратор перенес тему в ширп ибо он знает какой-то там --Ссылка удалена-- где эту игру можно за 5 руб купить :6: и наоборот
Да что вы вообще паритесь, после обнуления репы и ввода новых правил некоторые даже по хайдам проходить не будут,а с новыми условиями набора вряд ли ее быстро наберешь, даже постя по 100500 дешевых розыгрышей. Кто -то уже свалил, кто то еще свалит...Расслабтесь и вдарьте чайка:kappa:

На счет этого хз, я даже не куратор. Сказать ничего не могу на этот счет:6:
Не преувеличивай уж сильно то. Меньше говнорозыгрышей будет.

Да что вы вообще паритесь, после обнуления репы и ввода новых правил некоторые даже по хайдам проходить не будут,а с новыми условиями набора вряд ли ее быстро наберешь, даже постя по 100500 дешевых розыгрышей. Кто -то уже свалил, кто то еще свалит...Расслабтесь и вдарьте чайка:kappa:
*Поставил лайк*
:kappa:

не проще было сделать шаблонные ограничения по хайдам :6: чтобы не было хайдов все по 333 для какого-то шлака :5: и новичкам было бы проще зная что для просмотра тем например со слитой инфой откуда то нужно набить такой-то рейт, а для чего-то там еще нужен рейт выше :derpneutral: в итоге староверарегам не нужно думать по какой формуле срезать репу и новорегам проще сориентироватся

На счет этого хз, я даже не куратор. Сказать ничего не могу на этот счет:6:
Не преувеличивай уж сильно то. Меньше говнорозыгрышей будет.
меньше розыгрышей будет в принципе :6: в основном их пилят для набива рейтов, а теперь не будет смысла :5: я точно так же начинал свой путь на этом сайте и СГ :kappa: не у всех же есть деньги для дорогих розыгрышей, а искать по других форумах темы для рерайта...

меньше розыгрышей будет в принципе :6: в основном их пилят для набива рейтов, а теперь не будет смысла :5: я точно так же начинал свой путь на этом сайте и СГ :kappa: не у всех же есть деньги для дорогих розыгрышей, а искать по других форумах темы для рерайта...
Данный форум предназначен не только для розыгрышей как бы. Да и вот именно - пилят говно игры для набива рейтов. Фоксовский уже говорил об этом, я лишь напомню - пишите годные статьи, активничайте.
Ты розыгрыши ради набива рейтов делаешь, а кто-то ради лвла на SG:6: Лично я ради лвла делал, да и когда деньги на стиме появлялись.
Купить себе игр? - Я уже купил всё, что хотел.
Не купил я себе еще много ААА игр? - Они просто не идут у меня.
Купить друзьям? - И друзьям я уже игр много купил.
Разыграть игру на форуме, в том числе между теми людьми у которых пойдет игра? - Почему бы нет?

p.s. Ах да, вроде как вайп планируется. Тебе не пофиг на статы будет? Раздаешь дерьмо - участвуй в дерьме. Раздаешь годноту - соответственно принимаешь участие в годноте.
После вайпа и будет видно, кто полезный на форуме. ИМХО

Ребятки, ну что вы ругаетесь, тише. Я предлагаю самую лучшую реформу, закрыть нахуй этот форум.:6:

3 часа назад ключи от Mars 2030 на почту приехали

Хуя тут дела творятся..
Хорошо что бан на сг, походу тоже бомбанул бы с дешманскими розыгрышими))

Знатный Срачевский :5:
Ну, шо добавить? Слава кураторам, кураторам слава!
:8::8::8:

Данный форум предназначен не только для розыгрышей как бы. Да и вот именно - пилят говно игры для набива рейтов. Фоксовский уже говорил об этом, я лишь напомню - пишите годные статьи, активничайте.
Ты розыгрыши ради набива рейтов делаешь, а кто-то ради лвла на SG:6: Лично я ради лвла делал, да и когда деньги на стиме появлялись.
Купить себе игр? - Я уже купил всё, что хотел.
Не купил я себе еще много ААА игр? - Они просто не идут у меня.
Купить друзьям? - И друзьям я уже игр много купил.
Разыграть игру на форуме, в том числе между теми людьми у которых пойдет игра? - Почему бы нет?

p.s. Ах да, вроде как вайп планируется. Тебе не пофиг на статы будет? Раздаешь дерьмо - участвуй в дерьме. Раздаешь годноту - соответственно принимаешь участие в годноте.
После вайпа и будет видно, кто полезный на форуме. ИМХО
Сейчас мне без разницы на рейты тут и на лвл СГ, а розыгрыши по мере возможности.
Если судить по твоим же словам, то как только какая-то ААА попадет в бандл на том же хб она станет дерьмом автоматически. А про фоксовского... тоже будешь минус репить новорегов с единственной репой за просьбу личного?
А за вайп я только за, только по схеме: один пользователь может изменить репутацию другого пользователя только один раз (с возможностью сначала дать +реп, а потом забрать)

GooCubelets AIRRP-IJLA5-QRFVZ
STARUSHKO LUB YWCQ9-WPHK2-QX8N0

Ясно, молодец что даже ip не меняешь. Почему ты не мог просто дождаться окончания бана? Ведь сам начал на меня наезжать (Ещё я молчу об оскорблении в переписке с D1nneC4de)
P3xBd7iNQoey1at_QFZMPA.png
Сложна:pokerface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.