Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него нету неприязни к @SELiX , он просто подчеркнул, что он делает вполне сносные темы и получает за это репу/лайки.
Темы, которые ты скинул - не считаю, что помогли набрать репутацию ТС. На каждой по 2 плюса
покажи хоть одну из последних которая помогла тс поднять репутации :kappa: не считая Selix
Я привел пример. Нажав на кнопку "Дата создания", а так же пропустил, ту кучу тем от одних и тех же новорегов, которые просто "сливают" баяны

IDCZ6-H4XBQ-QEQ2Z

KORABLIK

Я привел пример. Нажав на кнопку "Дата создания", а так же пропустил, ту кучу тем от одних и тех же новорегов, которые просто "сливают" баяны
Хуёвый пример, согласись. В последнее время видел интересные темы на форуме, за которые ТС получал сполна, но таких тем единицы

Помойму очень даже справедливо

Не вижу ничего справедливого в том, что долбаёбы которые будут писать тупые сообщения в каждой теме типа "первонах, да, нет, годно, негодно и тд" будут видеть хайды, а те кто годами создавал раздачи и розыгрыши для мипеда, не будут)

Ребят я все понимаю но данная тема по раздаче ключей и купонов а вы тут дискуссию устроили, не засоряйте тему

upload_2017-8-16_10-59-38.png

Не вижу ничего справедливого в том, что долбаёбы которые будут писать тупые сообщения в каждой теме типа "первонах, да, нет, годно, негодно и тд" будут видеть хайды, а те кто годами создавал раздачи и розыгрыши для мипеда, не будут)
Вырвано из контекста
Раздаешь дерьмо - участвуй в дерьме. Раздаешь годноту - соответственно принимаешь участие в годноте.
Помойму очень даже справедливо
Личные для своих всегда будут. Новореги будут создавать розыгрыши годноты и получать за это репу? Это не справедливо разве?

Вырвано из контекста

Личные для своих всегда будут. Новореги будут создавать розыгрыши годноты и получать за это репу? Это не справедливо разве?
Ничего не вырвано, всё верно сказано
Ну тогда сделать раздел розыгрыши для мипеда, в этом разделе можно будет репу ставить и лайки и раздел розыгрыши на сторонних сайтах, там не будут считаться сообщения лайки и репа) :am:

Я единственное не пойму, зачем если всё это обнулять будут, моракс неделями сидит и сообщения с флудам удаляет?) :7:
Есть ответ, но писать не буду.
Походу, Кензи с пермачом отлетел

С каких пор во флудилке нельзя ставить лайки?

С каких пор во флудилке нельзя ставить лайки?
Со вчера
Я единственное не пойму, зачем если всё это обнулять будут, моракс неделями сидит и сообщения с флудам удаляет?) :7:
Конкретных дат нет
Это скоро может затянуться на недели-месяцы-годы.
Че там ВВП обещал в 2000 году?:8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.