Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://mipped.com/f/threads/pravila-rozygryshej.10849/
3) Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя
И не я это придумал, если что
я и не говорил, что это ты придумал:winked:
Безымянный.jpg

Что то я забыл когда тут вообще розыгрыши с таких сумм начинались.

Ключи от которых стоят пару рублей? 1,5р, угадал?:kappa:
лайки на такие ставить нельзя, даже нет мотивации делать розыгрыши чего-то не настолько дорогого :okay:

Моракс курирует, моразм крепчает

точно, по той цене, что ты написал она считается дешевой:)

и по поводу ключей по рублю - это скидка. А согласно правилам ( 3) Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается)) скидка не влияет на цену игры. Так что можешь оспорить у админов "дешевизну" игры

точно, месяц назад и то по той цене, что ты написал она считается дешевой:)

и по поводу ключей по рублю - это скидка. А согласно правилам ( 3) Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается)) скидка не влияет на цену игры. Так что можешь оспорить у админов "дешевизну" игры
не думаю что ключи считаются скидкой :6:

увы, но это тоже не считается :derpsad:
я все таки задам глупый вопрос: почему? А что тогда это если не скидка, ведь в стиме игра стоит по прежнему. И с чево кто то взял, что именно этот ключ куплен за 1 рубль, а не у перекупщика за рыночную цену:6:

я все таки задам глупый вопрос: почему? А что тогда это если не скидка, ведь в стиме игра стоит по прежнему. И с чево кто то взял, что именно этот ключ куплен за 1 рубль, а не у перекупщика за рыночную цену:6:
патамушта:6:

что делает в подразделе дешевых розыгрышей например эта тема? https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-23-igr-sg-2.51957/#post-1124619
учитывается цена на игру в стим и никого не должно ебать где и за сколько автор розыгрыша достал ключ :jackie: бред короче :pokerface: спасибо писать нельзя ибо набив сообщений, лайки ставить нельзя, а что тогда можно? и нах эти "реформы" вообще...

что делает в подразделе дешевых розыгрышей например эта тема? https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-23-igr-sg-2.51957/#post-1124619
учитывается цена на игру в стим и никого не должно ебать где и за сколько автор розыгрыша достал ключ :jackie: бред короче :pokerface: спасибо писать нельзя ибо набив сообщений, лайки ставить нельзя, а что тогда можно? и нах эти "реформы" вообще...
потом еще и репу обнулят, будут только розыгрыши гифтов за 300+ раз в пару месяцев :7:

Куча дешёвых ключей
где в правилах указано, что нельзя закупать игры на сторонних площадках и учитывается цена на них, а не в стиме? специально для меня тупого выдели пожалуйста :11:

потом еще и репу обнулят, будут только розыгрыши гифтов за 300+ раз в пару месяцев :7:
врядли они вообще будут :6: от старожилов, которым только лвл на СГ надо может и будет, а новички просто забьют

Потом попрошу добавить:6: Раздел дешёвые розыгрыши не я придумал, если что
тогда и купоны 90% добавьте, хуле мелочится :foreveralonehappy: и пунктик бандловые игры и игры которые где-то раздавались добавить не забудьте :kappa:

@andrukha2610
в разделе дешевых игр лайки убраны не зря. Новореги только так и набивают себе лайки. Создал говнорозыгрыш потратив 50 рублей - получил 100 лайков, потому, что игра новая и ее ни у кого нет, конечно каждый вступит и в знак благодарности поставит лайк:6:
С новыми реформами, слава богу, и репу убрали оттуда - зашел человек раз в день, а там единственный розыгрыш от новорега дешевых ключей - конечно, ведь сейчас раз в сутки можно ставить репу, почему бы не поставить?:6:
Где сказано, что писать "спасибо" нельзя? Пиши на здоровье, но благодари не одним словом, а предложением.

Что не делается - всё к лучшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.